中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
机器人格斗战火重燃《铁甲雄心2》7.14热血开播
江西娱乐网 2019-07-11 17:25:39  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      看点更足:

      双足仿人形巨型机甲坐镇,明星经理人火力全开

      在此前的新闻发布会上,巨型机甲铁甲狮的亮相备受关注。作为KOB铁甲格斗官方首台仿人形双足巨型机甲,铁甲狮由创客星球与国内顶尖机器人制造团队孙世前工作室联合打造。作为《铁甲雄心》第二季驻场机器人,铁甲狮重达5吨、高达4.2米,拥有可开关驾驶舱,能承载一名驾驶员完成机甲的操控,可谓未来感十足。往日只能在科幻电影中出现的巨型机甲,观众可以在《铁甲雄心》第二季节目中一窥究竟。

      此外,全球首台直立行走铁甲“火星人”;哈工大学子使用BP网络神经算法打造的“深海巨鲨”;全球第一台集正举、反举、夹持为一体的铁架“贪吃蛇”;红外线感应半自动攻击铁甲“地心铲”纷纷惊艳亮相。高新科技研发在铁甲格斗上的技术运用,充分展示了中国科技的飞跃发展和科技进步中的中国力量。

      较上一季而言,《铁甲雄心》第二季在节目环节及内容设置上,更为丰富。除了精彩刺激的的铁甲格斗竞技比赛之外,朱正廷、艾玛·杜蒙特、杨迪、黄健翔、沈涛、兔子牙等明星阵容将会作为铁甲战队经理人,带领选手上演一场场精彩角逐。六位战队经理人为了冲击总冠军,将在挑选抢夺铁甲与对战排兵布阵中绞尽脑汁。究竟谁会提前淘汰,谁将率队最终登顶,这些悬念都将在节目中一一揭晓。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志