中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《陈情令》预告海报齐发 揭示复杂人物关系
江西娱乐网 2019-07-11 17:17:42  来源:环球网  编辑:黎萍  作者:

      由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博等主演的大型传奇剧《陈情令》正在热播当中。近日,剧方重磅发布一组人物关系海报和“物是人非”版预告,海报延续了古风意境,高耸山巅缥缈云海,茫茫草原雄浑,静谧河川悠远,浓浓的古风仙韵不负“极美”盛名。而整支预告则围绕“爱与恨、对与错”“相信与背叛、毁灭与重生”展开,不仅清晰托出该剧的主剧情线索,更展现了强烈的人物情感冲突,虐心的对白直戳人心,更加让人对剧中人物的命运走向充满期待。

      暗藏玄机角色关系初现端倪

      此次发布的人物海报延续了古风的视觉体系,高耸山巅缥缈云海,茫茫草原雄浑,静谧河川悠远,浓浓的古风仙韵不负“极美”盛名。众主演也各具姿态,神色各异,彰显出各自独特的角色风采。山峦之巅,魏无羡与蓝忘机一人持剑一人吹笛,携手并肩彼此信任、相互扶持,一同渡过重重难关;江厌离凭栏远眺,又似在展望繁花似锦的浪漫未来,而金子轩眉蹙之间,更是诉不尽的一往情深;水中之影,看似平静的水面却藏纳波涛汹涌,温宁与温情神色凝重,似乎在暗示着姐弟二人未来的命运走向;茫茫草原之中,薛洋、晓星尘、宋岚三人而立,神色各异,透露出隐隐杀气,黑云压制更是浮现出强烈的寒意。此番海报暗藏玄机,纷繁复杂的角色关系初现端倪,神态各异的众人共谱一段不问出路只问归处的江湖侠情,引人无限期待。

      直戳人心人物情感复杂冲突

      与先前发布的物料不同,此次曝光的“物是人非”版预告不仅清晰托出该剧的主剧情线索,更在文本形式中下足功夫,用主人公们的内心独白深化主题感染力。整支预告片始终围绕着“爱与恨、对与错”“相信与背叛、毁灭与重生”展开,并对剧中魏无羡与众人激烈对决、江澄对魏无羡的愤怒咆哮、宋岚对薛洋的痛心质问、金光瑶掉下金麟台等一组组强有力的情感冲突戏份,令人无法喘息,虐心的对白直戳人心,更加让人对剧中人物的命运走向充满期待。

      预告中,魏无羡率先发声:“十六年了,像一场梦一样。”寥寥数语,道尽了时光如流水,面对千回百转之后往事不散的无奈。“世上之事,是否都有定规定法”,自小生长于世家,受家规家法约束的蓝忘机,在面对家族覆灭、知己被众世家所不容等变故之后,对万事定理的不解问询;“事无定法,是非曲直,而是在于心之所向”,万事万物,只因心生,是蓝曦臣对世间定律的见解;“你欺他眼盲,骗得他好苦”,尽管死于晓星尘的刀下,宋岚依旧没有怪罪之意,徒留痛心的质问,奈何此生却等不到薛洋的答案;“我这一生撒谎无数,害人无数,可我从没想过要害你”笑里藏刀、机关算尽,金光瑶坏事做尽,却唯独对蓝曦臣不生歹念;“你不是说你能控制得住吗,你不是说没问题吗”江澄抱着江厌离对魏无羡愤怒咆哮,神色间透露对他满满的怨恨之意;“你要想好,此一去,便是真正的离经叛道,不容回头”正是蓝忘机对魏无羡的劝诫,昔日志同道合的两人似乎已经陷入正邪不两立的处境。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志