中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《中国机长》致敬民航英雄
江西娱乐网 2019-07-07 18:57:39  来源:新华网综合  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      近日,《中国机长》曝光了一组全新剧照,黄志忠、小爱、李现、余皑磊、吴樾、李岷城、周波、朱亚文等男星集体出镜。据悉,黄志忠、小爱和李现分别饰演西南空管局管制中心区域管制中心带班主任、西南空管局气象中心气象预报员和西南空管局管制中心区域管制中心管制员,余皑磊饰演西部战区空军航管处值班领导,吴樾饰演成都双流国际机场股份有限公司应急指挥中心副主任,李岷城饰演西南空管局终端管制室带班主任,朱亚文饰演民航西南地区管理局四川监管局领导,周波饰演西南空管局领导,一起展现了四川航空3U8633航班成功备降事件中各个岗位工作人员的精神面貌,令网友赞叹:“没想到民航背后还有这么多人保驾护航,期待这几位男演员的表现。”

      黄志忠小爱李现再度聚首大银幕致敬民航:这是一群人的胜利

      黄志忠、小爱、李现继《建军大业》后再次和刘伟强导演合作,分别饰演西南空管局相关单位的带班主任、气象预报员和管制员,与川航3U8633航班有着直接的关联,他们的一言一行也可能会影响到飞机的命运。几位演员还跟在场指导的成都空管中心相关单位领导进行了深入交流,李现谈到心得的时候说:“面对险情,空管局工作人员必须保持冷静,不能让自己的情绪影响机组人员。”

      电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,对于奇迹的发生,黄志忠感慨:“这不是一个人或是几个人的胜利,这是整个民航系统各个部门共同协作的结果。”实际上,黄志忠在采访中还提到自己也经历过险情,仍然记得乘客的慌张和机组人员的镇定指挥,所以可以设身处地地去感受飞机上人们的情感与心理起伏。

      朱亚文大赞英雄机长握手致敬余皑磊吴樾李岷城周波助力《中国机长》

      余皑磊、吴樾、李岷城、周波、朱亚文饰演各方配合及检查的工作人员,代表了事件背后默默付出的各个部门及相关人员,尽管每个人的戏份不多,但都细心揣摩了人物的内心并设计了各自的小动作。朱亚文虽然台词不多,但他在表演过程中添加了握住机长的手这一动作,“我觉得是这双手保全了整架飞机的安全,所以用握手的方式来传达最真切的敬意。”

      吴樾与刘伟强导演是相识十余年的好友,也合作了多部作品,因而吴樾在片场常常会有一些自由发挥,不仅能得到刘导的支持,还常常会带来意想不到的幽默效果。多次饰演军人形象的余皑磊表示,“出演《中国机长》就像是圆梦之旅,毕竟几乎每个男孩子都曾有过一个航空梦。”周波此前是滑翔飞行教员,拥有相当丰富的航空相关知识和经验,拍摄时十分谨慎细致,就剧本内容提出了宝贵意见,得到了导演和航空顾问的连连称赞。李岷城在形象塑造上也有着比较成熟的个人风格,比如警察、特种兵这种有着一定专业度的角色,在前期都会做足准备以最好的状态去表演。因而在片中诠释专业人员时,他也做了很多职业相关的准备和学习,十分认真细致。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志