中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
雷佳音《吹哨人》进击中秋档
江西娱乐网 2019-06-14 09:30:53  来源:新华网  编辑:付婷  作者:

      昨日,由薛晓路导演,雷佳音、汤唯等主演的电影《吹哨人》宣布定档9月12日,强势进击今年中秋档。在发布的定档海报中,雷佳音实力诠释“眼神杀”,满满都是戏。预告片里更是险象环生,惊险不断。在尝试过家庭剧、爱情喜剧、古装动作剧之后,雷佳音再次扩宽戏路,出演“孤单英雄”,诠释“吹哨人”这样一个首次被聚焦的题材。

      搭档汤唯挑战反差角色,出演小众题材中的大制作

      此次《吹哨人》中,雷佳音首次搭档汤唯,合作《北京遇上西雅图》系列导演薛晓路,兼有《疯狂的麦克斯》、《金刚》等好莱坞顶级制作团队保驾护航,可谓黄金班底,神仙阵容。该片横跨三大洲取景,如此庞大的制作,聚焦的却是一个极少被关注的题材“吹哨人”。“吹哨人”的概念源自英国,指在政府和企业中发现弊端、揭露真相的人。雷佳音饰演的Mark作为吹哨人,是一个极具反差戏剧感的角色,与汤唯之间的关系更是亦敌亦友,充满看点。以大制作搭载小众题材,雷佳音此次会如何诠释这一深刻的现实电影?和汤唯饰演的角色之间会碰撞出怎样的火花?又会在薛晓路导演的镜头下,怎样呈现出与以往全然不同的表演?这一切都令人期待!

      远赴澳洲360°花式集训,雷佳音持续解锁新类型角色

      据悉,此次为了《吹哨人》的拍摄,雷佳音提前远赴澳洲集训,健身、游泳、晒太阳灯、背英语台词,可谓360°式的魔鬼训练。雷佳音曾在节目里谈到:“为了演好角色,不得不过度消耗生命。”尤其对于《吹哨人》这样的类型片,更是为雷佳音打开了一个全新的表演领域,解锁与以往全然不同的角色类型。目前,该片已定档9月12日,届时观众可在全国院线大银幕上,与雷佳音一同横跨三大洲极致追击!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志