中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
小S“魔性眼妆”吓跑服务员 大S自曝减肥秘诀
江西娱乐网 2019-06-14 08:51:00  来源:中国新闻网  编辑:付婷  作者:

      中新网6月13日电原生友谊真情秀《我们是真正的朋友》第六期节目将于今晚播出,结束了茵莱湖的自然之旅,四姐妹本期行程将抵达仰光。值得一提的是,本期节目也将揭秘“大S减肥秘籍”。

      节目组供图

      第六期节目中,四姐妹一行来到了第三站仰光,此次正巧赶上当地新年的泼水节。四姐妹为了提升防御力,不仅泳帽、防水衣、泳镜等装备一应俱全,大S黄色长款雨衣搭配时尚防水镜;小S凭借着米奇潜水帽瞬间萌翻观众;阿雅和范晓萱更是从头武装到脚踝。

      对比当地人日常出街的常规造型,四姐妹的造型遭遇“大流量水枪”攻击,十分搞笑。

      节目组供图

      欢笑畅玩之余,四姐妹也对自己的妆容十分在意,尤其是“眉毛强迫症”患者小S对自己的形象更是有着超高的要求。本期节目中,小S就将解锁一款别致的魔性眼妆,小S甚至顶着这一眼妆进餐厅,却吓得服务员小妹仓皇逃跑。

      素来有“美容大王”之称的大S,自节目开播以来就因保养绝佳的皮肤和身材引发热议,前几期节目中更曾被当地人猜测年龄只有十八九岁,大S的保养秘籍也因此引发了众网友强烈的好奇。

      大S节目组供图

      在本期节目中,大S将揭晓自己的护肤及减肥秘籍,不仅自曝拍戏和主持时各有严格控制的体重指标,还透露与老公汪小菲赌气一周内曾怒减20斤的往事。

      据悉,《我们是真正的朋友》全季共10期,每周四晚在腾讯视频播出。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志