中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《卖房子的人》首次发布会 孙俪称角色像“蜥蜴”
江西娱乐网 2019-06-12 16:00:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付婷  作者:

      6月11日,电视剧《卖房子的人》在上海连办两场落地活动,领衔主演孙俪作为剧中核心人物,不仅现身站台,更是一口气爆料了很多独家花絮以及角色心得,从第一次看到这个剧本的“喜欢”,说到与原型人物交流收获的“灵感”;感叹房似锦“在这个门店就好像蜥蜴般的存在”反差萌的同时,也会娓娓道出“这部戏的颜色像太阳一样是橘色,很温暖”。电视剧开拍仅一个多月,却仿佛与角色相识已久,不仅一线实习取经,还拓展角色的衣食用品等方面每一个细节。

      孙俪回忆初读剧本很温暖细究角色入戏深

      在《卖房子的人》发布会活动当天,孙俪以清爽简约造型现身,白T搭配双色拼接半身裙,衣服上可爱的狗狗卡通元素,更是给炎热的夏日带来满满的童趣和元气感,亲和力十足。首次向大家介绍新剧的孙俪,表示“第一次看到这个剧本就非常喜欢”,并清晰地回忆起初读剧本的感受“好像看到了这部戏的颜色,像太阳一样是橘色,很温暖”,就此结缘一拍即合,并成为了“所有演员当中最早进入剧组的”。在深入剧组之后,孙俪也得知其饰演的角色“房似锦”有原型,并与其深入聊了很多次,包括戏里用的很多道具,笔记本和包包等一些中介常备的小物品也都是来自她,分享此事的时候,孙俪也仿佛入戏般坦言“有时候拍戏道具需要做旧,那这里不需要这个过程,我觉得拿着它们会有很好的一种使命感,她是一个非常棒的中介,我有一种可以演出一个中介的那种感觉”。

      该剧讲述了孙俪饰演的房似锦作为安家天下中介公司的金字招牌,在上司授意之下,空降静宜门店担任双店长,到任后房似锦施展雷霆手段坚壁清野,对外辣手反击,对内冷血整肃,与门店中的佛系店长与老同事们碰撞出奇妙的化学反应。身为房产中介的他们不仅要帮助客户买房卖房租房,还时常被裹挟着卷入他们的人生,见证他们生活中的歌舞升平与一地鸡毛。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志