中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《鼠胆英雄》入围电影频道传媒关注单元 束焕导演处女作暑期上映
江西娱乐网 2019-06-11 09:46:44  来源:红网  编辑:付婷  作者:

      《鼠胆英雄》剧照。

      电影《鼠胆英雄》。

      主演佟丽娅、岳云鹏。

      导演束焕。

      红网时刻6月10日讯(记者胡弋)日前,第22届上海国际电影节电影频道传媒关注单元公布12部入围影片名单,即将于7月19日全国上映的喜剧电影《鼠胆英雄》惊喜入选。这部“50亿金牌编剧”束焕的导演处女作,作为本届电影频道传媒关注单元唯一一部入围喜剧电影,将接受国内百家电视、报纸、杂志、网站、自媒体、新媒体、院线、电商、电影界行业协会等媒体的提前“审阅”,为影片7月19日全国上映提前造势。

      由电影频道节目中心与上海国际电影节共同打造的电影频道传媒关注单元,以国产影片为主推方向,是一项致力于扶植中国电影产业、推动国产影片发展的专业性电影评选。作为由国内百家电视、报纸、杂志、网站、自媒体、新媒体、院线、电商、电影界行业协会等媒体共同参与评选的权威单元,电影频道传媒关注单元素有“传媒力量代言”的美誉,其每年的入围影片阵容都广受关注并引发热门话题。开办15年来,电影频道传媒关注单元推出过《煎饼侠》《西游记之大圣归来》《钢的琴》《不成问题的问题》《青春派》《老男孩猛龙过江》《超时空同居》等颇具影响力的黑马作品。

      即将于7月19日上映的喜剧电影《鼠胆英雄》,作为本届电影频道传媒关注单元唯一一部暑期上映的商业喜剧电影,自然引发更大关注与热议。电影《鼠胆英雄》是“50亿金牌编剧”束焕的导演处女作,束焕作为国内一线金牌编剧,不仅多年操刀央视春晚语言类节目的剧本,更是创作了《人再囧途之泰囧》《港囧》《爱情呼叫转移》等众多脍炙人口的喜剧电影。

      《鼠胆英雄》作为一部暑期档喜剧,导演束焕不仅拉来“发小”好友邵丹联合执导,影片主演阵容更是聚齐了众多喜剧大咖,除了岳云鹏、佟丽娅领衔主演外,韩童生、田雨、蔡明、刘威、袁弘、大鹏、于洋、邢佳栋、雷佳音、于谦、华少等众多艺人加盟,力挺束焕导演处女作。随着本周进入“上影节”时间,电影《鼠胆英雄》在上海国际电影节期间更是宣传动作频频,为影片7月19日全国上映全面预热造势。

      继今年4月份《鼠胆英雄》剧组亮相北京国际电影节开幕式红毯后,6月15日,影片导演束焕、邵丹将携主演佟丽娅、田雨、袁弘走上上海国际电影节开幕式红毯,助阵上影节。除了亮相电影节之外,剧组6月16日更是行程满满,密集宣传,除了将作为电影频道传媒关注单元首部展映影片亮相外,剧组还将出席新浪微博电影之夜、文投之夜等大型发布会及宣传活动,成为上影节期间重磅宣传影片之一。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志