中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
电影《冠军的心》曝终极预告 杨坤身陷黑拳赛场背水一战
江西娱乐网 2019-06-10 10:24:46  来源:新华网  编辑:付婷  作者:

      由刘奋斗执导,杨坤、夏梓桐、余皑磊领衔主演的电影《冠军的心》将于6月14日全国上映,6月10日发布终极预告,面对地下黑拳市场拳拳见血的凶残,杨坤饰演的谭凯打黑拳宁愿死不愿输,执着的悲壮精神感动观众。为完美诠释角色,杨坤提前近两年做准备,专注投入角色,拍完一年难出戏。

      在新曝光的预告中,一场被浓墨重彩渲染的黑拳比赛成为了焦点。杨坤饰演的落魄拳手提出约拳请求,镜头一转,拳场上招招狠戾的斗士与开场的颓唐中年判若两人。随着剧情推进,观众从谭凯破碎、灰暗的回忆镜头中拼凑出了故事轮廓,也逐渐理解他打响这场无望之战的原因——为了让一颗包含救赎和重生希望的冠军心脏继续跳动。除了伤痕累累的杨坤,其他主线人物也一一亮相:倔强坚强的追梦少女丽川(夏梓桐饰),相爱相杀的有情兄弟郑重(余皑磊饰)……

      毫无疑问,杨坤饰演的谭凯是故事的灵魂,导演刘奋斗表示:“谭凯这个角色最独特的魅力在于,纵然会失败,也要坚持,他认为这种坚持值得。这是一个男人如何成为自己的故事”。丽川的扮演者夏梓桐表示理解谭凯的“想赢”:“这是他最热爱的事业,是他的热情所在,他可以为此舍弃一切”。这场牵系着所有人命运的拳赛将带着他们的故事走何处?预告引发观众对剧情的好奇和期待。

      首次出演电影男主的杨坤,因为被导演讲述的故事核打动,提前近两年开始做准备,一度投入了全部精力,从外形到内心都活成了“谭凯”本人。每日从清晨5点训练至深夜,平均每天挥拳1800下,付出的辛苦旁人难以想象;也因为投入和专注,杨坤曾表示,电影拍完一年的时间里,自己都没走出角色。的确,所有付出没有白费,在电影中,杨坤完美演绎了谭凯的执着、倔强和“丧燃感”。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志