中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李玟因《巅峰之夜》听障女孩蒋馨柔现场泪崩 首曝母亲近况引人担忧
江西娱乐网 2019-06-06 14:48:47  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐6月6日讯全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》正在湖南卫视每周五晚20:10精彩热播!在这档节目当中,见证官李玟用自己特有的感性为舞台增添了许多“泪点”。她持续不断为演唱会的招募,也让人看到她对舞台的热爱和对身怀绝技的挑战者的“爱才之心”

      谢娜“娜式解围”超暖心!大卫现场变魔术?!见证官幕后故事大曝光

      早在发布会时期,《巅峰之夜》见证官就被节目制作人员总结为“一个男人和三个女人”的故事,这样的形容未免让人好奇他们有多默契。而节目开播以来,几位见证官持续不断的火花让人见识到几位见证官插科打诨、逗趣互动的“有爱日常”。在李玟口中,这种“有爱日常”被形容为“和他们三位非常非常非常有默契”:邬君梅会在她哭泣的时候,如自己的“大姐”一般让她放声大哭;大卫会在她们无聊时献上自己的魔术大秀;谢娜则会在她遭遇尴尬时及时解围。几个人互相支持、互相照顾让整个节目现场也洋溢着满满的爱意。

      除了见证官,李玟和巅峰体验官蔡徐坤的缘分也让人感慨。可以说从选秀节目中的选手,到世人瞩目、光芒万丈的新锐歌手,曾经作为蔡徐坤导师的李玟见证了他的一路成长。曾经那个兼具实力与才华,同时颜值也傲人的少年如今和她坐在了一起,这样的“改变”也让她甚是欣喜。对于蔡徐坤礼貌有序的粉丝,她也不吝称赞,直言“他的歌迷是非常乖,我非常喜欢他们”。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志