中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
于小彤陈小纭趣拍婚纱照 武艺体验分娩钱枫再相亲
江西娱乐网 2019-06-06 14:52:28  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐6月6日讯湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》第二季即将于今晚22:00播出第六期,陈学冬、钱枫、武艺、于小彤四人继续在各自的生活中尝试着新事物、上演新的故事。本期节目陈学冬带大姨亲身体验高空项目,毫无心理准备的大姨被吓倒在地,连连表示想要放弃;钱枫在朋友的安排下和一名女生聚餐,两人在厨房默契配合令钱妈妈感慨“缘分来了”;更有于小彤帮女生拍照聊天甚欢惹陈小纭暗自吃醋、武艺体验产妇分娩阵痛引发妈妈团回忆生育经历……更多精彩,今晚22:00一起期待!

      陈学冬带大姨玩悬崖秋千武艺体验分娩阵痛十级坚持不过三秒

      在《我家那小子》节目中,陈学冬爱冒险的勇敢者标签早已深入人心。尽管大姨多次警告并明令禁止,陈学冬依旧玩得不亦乐乎,甚至曾表示要带着大姨一起体验“心跳的感觉”。而本期节目,陈学冬在精心策划下终于有机会带着大姨“旅游”,过程中更是将体验悬崖秋千的计划瞒到了最后。毫不知情的大姨来到挑战地后吓到脸色惨白连连拒绝,“指责”陈学冬:“你已经‘疯’了,现在还把我带过来一起‘疯’!”率先挑战的陈学冬不仅面无惧色,甚至还忍不住在大姨面前“皮”一下:“你以前都是在电视上看,现在自己过来了,刺激吗?”大姨全程紧紧抓住栏杆回应道:“回家了有你好吃的!”

      除了陈学冬带大姨尝试全新项目,另一位小子武艺也打开了新世界——来到月子中心体验产妇分娩阵痛。由一级到十级,武艺虽十分害怕,但还是硬着头皮请求医生不断加码。经历了两次尝试,武艺鼓起勇气直接体验十级阵痛,但仅坚持不过三秒就放弃,满头大汗的直呼“受不了”。看了儿子的表现,武艺妈妈心疼落泪,同时也被儿子的责任心深深打动。亲身经历过后才会明白母亲的伟大,武艺在节目里承诺今后一定要更加照顾好妈妈,并保证未来做一个好丈夫、好爸爸。

      于小彤和女生互动陈小纭吃醋钱枫相亲对象引钱妈左右为难?

      作为本季节目唯一的一对情侣,于小彤和陈小纭的“甜”已经成了观众每周的共同期待。在第六期节目里,于小彤去找摄影师学习拍照技术,临时得知还有一位女生在场。在摄影师的指导下,于小彤帮忙一起拍照,和模特相谈甚欢。当陈小纭了解情况后,第一时间质问于小彤为什么不告诉自己还有女生在场。但尽管陈小纭因为吃醋有些小情绪,于小彤依旧和女生互动频频,引得观察室内的于妈妈替儿子着急:“他就是这样傻傻的!也不知道在想些什么!”

      和于小彤妈妈的心情完全不同,钱枫妈妈对儿子本期节目的表现十分满意。在好友介绍下认识了新的女生的钱枫,相比之前几次和女生相处的经历,这次则显得主动了很多,不仅在女生面前发挥出了自己最大的厨艺优势,更在饭后聊天过程中及时调节气氛,很快和对方熟悉起来。看到钱枫和女生互留联系方式、贴心送女生上车,钱妈妈笑称:“看来儿子的缘分要来了!”

      挑战刺激、尝试未知,爱情有磕磕绊绊但也要努力追求幸福,今晚22:00,跟随湖南卫视《我家那小子》一起,迎接生活的更多样可能。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志