中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《青春环游记》歌唱比拼考验默契 王凯魏大勋解锁“乐队指挥”技能
江西娱乐网 2019-06-06 14:50:41  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐6月6日讯浙江卫视携手壹影时空出品的文化旅游探索类综艺《青春环游记》将于本周六(6月8日)播出第六期。“青春旅行团”王凯、吴谨言、白宇、林允、魏大勋、范丞丞、胡先煦、宋铭睿、段美洋的绍兴之旅继续,演员李兰迪青春来袭,大家一起展开了一场主题为“人生选择题”的旅程,过程中欢乐和感动交织,触动着每个人的内心。本期节目中,所有成员分为两队,由王凯、林允、胡先煦、李兰迪、宋铭睿组成的“西柚百香果队”和由吴谨言、白宇、魏大勋、范丞丞、段美洋组成的“蓝天白云队”。在绍兴鉴湖湖畔,两队展开了一场名为“知音指挥家”的比拼,考验彼此间的默契。

      曾在鉴湖留下诗句“无风也自波”的唐代诗人贺知章和李白之间的“忘年交”令人称羡。贺知章不仅对李白有知遇之恩,更是他推心置腹的知音。鉴湖湖畔的这场“知音指挥家”的比拼,考验的正是成员们的默契度。每队中有一人作为指挥,其他人戴上耳机演唱,耳机中会播放其他歌曲进行干扰,而指挥者要根据伴奏指挥,引导演唱者正确演唱。比拼中,大家展现了KTV里的“众生相”。

      “蓝天白云队”演唱《朋友》,魏大勋作为指挥担当收起了搞笑的一面,提醒大家“心静”和注意眼神交流。白宇属于稳定发挥型,面对耳机里的强干扰,轻松演唱开了好头,与魏大勋配合默契;然而到了范丞丞的部分,情况“急转直下”,看来00后范丞丞真的没听过这首歌,明明不熟悉却还声嘶力竭的样子仿佛“唱了假歌”;吴谨言则像是KTV里自己点的歌被别人抢唱的类型,因为节奏被队友打乱而没能唱,满脸都“写着委屈”;段美洋在混乱之下唱出“那个意思你会懂”。演唱结束后现场还播放了录音,魏大勋仿佛化身音乐老师,一秒变严肃:“范丞丞你好好听听。”范丞丞听到自己的部分也是“当场石化”,被“魏老师”批评后委屈地说:“没听过这首歌。”

      另一队由王凯担任指挥,其余人演唱《真心英雄》。在王凯节奏恰当的引导下,整组刚开始的发挥相对稳定。胡先煦一开唱就兴致高涨,唱得不错只是有点被歌词“烫嘴”: “就是要把你这歌声@%*痛……”李兰迪笑容甜美,“表情管理”完美且顺利完成自己的部分;林允再现“唱跳歌手”属性,手舞足蹈;宋铭睿则仿佛是“没有感情的读词机器”。前面还算流畅,但一到合唱部分开始“垮掉”:胡先煦、李兰迪“口糊”不断快要唱哭;林允使出“断气式高音唱法”,且突然跟着耳机里的音乐唱起“pick me Ei Ei”……所有人都陷入歌词或节奏的混乱之中。而“指挥官”王凯仿佛使上了全身的劲儿,大力反复地将双手抬起又落下试图控场。

      高难度比拼让两组都频频陷入“崩溃”,哪一组的表现会出色一些,赢得这一环节的优胜奖励呢?敬请关注浙江卫视携手壹影时空出品的文化旅游探索类综艺《青春环游记》第六期,本周六(6月8日)20:30,还有更多精彩内容等着你。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志