中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
小S不许女儿买名牌衣服 与大S就教育问题展开辩论
江西娱乐网 2019-06-06 14:49:09  来源:中国新闻网  编辑:方雪  作者:

      中新网6月6日电原生友谊真情秀《我们是真正的朋友》第五期将于今晚在腾讯视频开播。节目开播以来,姐妹互怼已经成为一大看点,尽管小S总以综艺感带动气氛,但本期节目中,她与阿雅一起追忆逝去的父亲并唱起写给父亲的歌,姐妹俩一番真情流露也凸显了20年情谊。

      作为镜头前光鲜亮丽的女明星,小S私下对女儿的消费教育却走的是朴素节约路线。本期节目中,小S在面对女儿买名牌衣服的要求时,一改往常的嬉笑语气,严肃认真地对女儿提出了不允许买名牌的要求。

      向来对妹妹配合度极高的大S却提出异议,并进一步讨论该不该给孩子零用钱,引发姐妹俩对孩子教育观的PK。四姐妹也相继回忆孩童时代自己的零花钱,揭秘学生时代的趣事。

      《我们是真正的朋友》开播后,大S减肥的自律精神获得了不少点赞,本期节目中,面对高热量的批萨,大S选择抵抗美食的诱惑,没想到却被小S吐槽“我不能一个人变胖”,小S的这番言论也揭开了徐氏姐妹“减肥宫心计”的序幕。大S爆料当年怀孕发胖的原因是小S力劝她在孕期放松要求敞开吃,尽管当年汪小菲就曾提出质疑“你妹在害你”,但如今小S终于暴露“一起胖”的动机,才让大S恍然大悟。

      作为主持人,小S的创作才华多年来一直被低估,上期节目中四姐妹演唱的《姐妹们的聚会》的词曲也有小S参与创作。

      本期节目中,四姐妹的午后闲聊回忆起儿时旧事,也牵起小S对父亲的思念之情。大小S的父亲2012年时因病去世,为了怀念父亲,小S也特别创作了这首《欠揍的你》,但每次录制时,唱到半截的小S总会因泪奔而难以为继。

      小S对亡父的思念也感染了阿雅,除了陪着小S一起抹眼泪,阿雅也哼唱起写给父亲的歌。这对好闺蜜的20年友情中,相互见证彼此生命中的获得与失去。(完)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志