中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
导演高希希谈新片《八子》:每一个镜头都很苦
江西娱乐网 2019-06-06 14:47:40  来源:中国新闻网  编辑:方雪  作者:

      中新网北京6月6日电6日,电影《八子》曝光“生死与共”版海报,主演刘端端、邵兵两兄弟上演“碰头杀”。导演高希希在接受采访时坦言,演员们在极端天气和炸点、黑烟中鏖战两个月,这部片子的每一个镜头都很苦。

      电影《八子》讲述了在1934年的赣南中央苏区,杨家八个儿子悉数参军后有六人先后阵亡,大哥杨大牛(邵兵饰)带领幼弟满崽(刘端端饰)和全排战士,与敌人血战到底直至拼尽一兵一卒的悲壮故事。

      在6日曝光的海报中,弟弟杨满崽(刘端端饰)与大哥杨大牛(邵兵饰)上演“碰头杀”,哥哥紧闭双目用力搂住弟弟,似乎对他有无尽的嘱托。

      近日,导演高希希在接受采访时,揭秘了电影《八子》拍摄背后不为人知的艰辛过程:400多人在寒冬、雨雾、泥水、山林、炸点、黑烟中连续鏖战两个多月,刘端端伤痛不断,邵兵咳黑痰……演员们在极端天气和4500多个炸点的考验下,建立起了亲如兄弟的深厚感情。

      高希希坦言,这部片子的每一个镜头都很苦,“但是在这片红土地上拍摄这样一部题材,无形之中好像就是有一种特殊力量,让你克服一切的艰难险阻去完成它”。

      据悉,电影《八子》将于6月21日上映。(完)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志