中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李荣浩加盟2019《中国好声音》 最年轻创作人导师蓄势待发
江西娱乐网 2019-06-06 11:17:06  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐6月6日讯连续多年陪伴观众的音乐励志评论类节目浙江卫视《中国好声音》即将于2019年7月再度回归。近日官方公布了第三位导师人选——著名音乐制作人、歌手李荣浩将坐镇新一季《中国好声音》导师转椅,成为“好声音”史上最年轻的创作人导师。

      作为华语乐坛新生代实力唱作人,李荣浩以其风趣幽默的性格和别具一格的唱作能力吸粉无数。2014年5月20日,他凭借专辑《模特》入围第25届金曲奖最佳国语男歌手、最佳新人、最佳专辑制作人、最佳国语专辑、最佳作词人五项提名,并最终获得最佳新人奖,成为内地歌手获得该奖项的第一人,实现了从制作人到歌手的成功转型。此后几年,李荣浩优秀作品频出,多次拿下众多音乐奖项和音乐榜单冠军。从《不将就》、《喜剧之王》到为莫文蔚作词作曲的《慢慢喜欢你》中表达的细腻情绪,再到特立独行的四秒新歌《贝贝》,都展现了李荣浩对于音乐的理想化追求和全方位唱作能力。

      在《中国好声音》总导演金磊看来,之所以邀请李荣浩来担任“好声音”导师,是因为他是数字化个性时代里中国流行音乐的标杆:“他是一个横空出世的,天才型的创作人。我觉得的他最大的一个特点就是他很中国。他所有的作品都是看似风平浪静,实则波涛汹涌。这就很符合中国人的性格,卧虎藏龙。内在有非常丰富的表达,但表面上非常宁静,不紧不慢。他的作品中充分表达出了这种中国当代年轻人的生活态度和价值观。我一直在寻找,当代的中国流行音乐究竟是什么样一个面貌,有没有我们自己的表达方式。我觉得李荣浩就提供了一个非常漂亮的答案。他完全能够代表当代年轻人的态度,是一个最好的导师人选。”

      事实上,这次来到“好声音”并非李荣浩与红色转椅的首次结缘。在第二季《中国新歌声》中,李荣浩曾受导师陈奕迅的邀请,为其战队成员张泽帮唱。对于此次李荣浩的正式加盟,金磊也表达了极高的期待:“目前我特别期待李荣浩和王力宏的碰撞,因为他们代表了两代音乐人,而且都对情歌有着自己非常独到的表达。大家一开始听到李荣浩的作品,就感觉它不是你想象中的那种熟悉的抒情,也不是很浓烈的摇滚。它不是你曾经熟悉的任何一种风格,他非常新。他的作品不仅有着中国年轻人内在性格的表达,同时又是很个性的,并非人云亦云,有一种后现代的风格。力宏本人也对荣浩的实力非常认可,我觉得他们两人的同台会产生非常奇妙的化学反应。”“那姐也非常欣赏李荣浩,李荣浩曾经担任过那姐作品的制作人,他们私底下也很熟。”

      据了解,刚刚走马上任的李荣浩导师将于6月10日正式“打卡营业”,在北京鸟巢开启“好声音”大篷车试音之旅。2019《中国好声音》将于7月每周五晚21点登陆浙江卫视。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志