中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  写真
李治廷海边清新写真解锁 全新单曲发布
江西娱乐网 2019-05-24 15:07:39  来源:中央广电总台国际在线  编辑:徐杰  作者:

      今日,李治廷全新单曲《I Know You Know》正式上线,该曲是李治廷再次携手谭旋音乐工作室为热播电视剧《我的真朋友》打造的主题曲。同时,还曝光一组全新写真,异国的暮色光影里,独立于栏杆前,看远方风景,带来夏日的清爽,魅力满分。

      《I Know You Know》讲述了一段平凡爱情中的真情告白,旋律温馨清甜,朗朗上口,李治廷用英文独白的方式将这份小温暖诉说,似是拉开了一幅唯美温暖的画卷,让人在这份幸福中回味无穷。同时这也是李治廷两周之内发布的第三首单曲,从《小至》和《若雪》两首古风歌曲到《I Know You Know》全英文现代流行歌曲,从歌曲作者到录音工程师,三首不同曲风的歌曲与在其中扮演的不同身份,都见证着李治廷作为歌手、音乐人的成长与进步。

      目前,电视剧《白发》正在热播中,演员李治廷本周也继续上线带来惊喜。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志