中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
揭秘《银河补习班》剧组汗水与泪水成就演员之路
江西娱乐网 2019-05-22 09:01:43  来源:中央广电总台国际在线  编辑:徐杰  作者:佚名

      5月21日,由邓超、俞白眉执导的现实主义教育题材电影《银河补习班》曝光“我们这一家”特辑,以全剧组年龄最小的演员冯泽昂的视角和口吻,带观众近距离走进电影幕后,发现许多只有孩子才能发现的小秘密。同时曝光的还有一组工作照,导演、演员和工作人员的敬业精神令人钦佩。电影将于7月26日全国公映,献给父亲,送给孩子。

      台前幕后以身作则邓超指导演员超有办法

      特辑在小马飞充满童趣的讲述中徐徐展开。《银河补习班》的剧组中,邓超是一个特别的存在,作为演员的他诠释了一位超了不起的爸爸,作为导演的他现场执导也是超有办法。面对年仅6岁的冯泽昂,邓超耐心温柔地用孩子易于接受和理解的方式调教,亲身示范动作、传授技巧,有时候跪在地上给小演员加油打气。据俞白眉导演透露,开拍前他们便和小演员朝夕相处培养感情,戏内戏外俨然亲如一家。

      对小演员认真指导,对自己的表演更加精益求精,甚至可以说格外“狠”。片中再现98年特大洪水的重场戏既是连续夜戏,也是雨戏。初秋的寒夜里,邓超带头冒着滂沱大雨在大坝上来回攀爬,不顾满身泥浆、嘴唇冻得发紫的狼狈,力求完美的他不断提出“再来一条”,连续奋战10多个夜晚。更具挑战的是,导演邓超在完成表演之外,还要指导复杂长镜头的拍摄,和俞白眉一起完成包含抗洪官兵、灾区群众等数千演员的大场面调度,辛苦与复杂程度可见一斑,最终的呈现结果也让人更加期待。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志