中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《爱宠大机密2》公布角色海报
江西娱乐网 2019-05-22 08:45:00  来源:新华网综合  编辑:徐杰  作者:

      动画喜剧电影《爱宠大机密2》将于7月5日正式登陆中国影院。今日,片方发布宠物角色海报和“萌力派对”预告,傲娇可爱的宠物们再度集结,瞬间唤醒大家的欢乐记忆。

      最新发布的角色海报中,观众喜爱的宠物悉数回归。无论是忠犬麦克、大佬小白、傲娇冰冰,还是憨厚杜老大都一一登场,这些萌力十足,颇具幽默精神的笑匠们在前作中备受欢迎。特别是身材娇小、软萌可爱的小白,实际上竟是个老大,凭借鲜明性格和“反差萌”特质再一次证明了“萌即正义”的真理,捕获了一大批粉丝。此外,角色海报还曝光了两个全新加入的角色,堪称“西施本施”的黛西和严肃高冷的鲁叔,毫无疑问它们将为“宠物们的秘密生活”增添更多的惊喜。

      《爱宠大机密2》不但带回了熟悉的角色,也延续了前作的风格。美轮美奂的画面、节奏感十足的叙事、令人捧腹的脑洞、百发百中的萌力都是该片不容错过的理由。正像预告所展现的那样:主人不在家时,宠物们立马脑洞大开,将洗碗机、榨汁机等人类日常工具变成享受精致生活的道具,预示了《爱宠大机密2》像首部一样,是一部百分百释压、充满搞笑精神的喜剧动画。

      定档今夏的《爱宠大机密2》,早已凭借溢屏的欢乐氛围征服媒体,北美媒体普遍将本片定义为“今夏电影院最佳家庭电影”。回顾2016年上映的《爱宠大机密》,其取得的辉煌成就至今仍让人津津乐道,其以3.68亿美元北美总票房收入,超越同年《疯狂动物城》、《海洋奇缘》等片成为北美年度最卖座动画之一,刷新了照明娱乐北美单片票房记录,不仅获媒体盛赞“无论是动画片还是其他类型,它是有史以来最好的原创电影”。还令许多明星、影评人都变身“自来水”,向观众自发推荐,著名编剧史航就表示:“我很爱这部欢腾神奇自然的电影,就像很爱这团队曾经给我们带来的小黄人,尽量别错过这种电影。”而赵丽颖、刘亦菲也纷纷发出和电影主人公们的自拍,表达对这部影作的喜爱。

      《爱宠大机密2》将在前作基础上,继续围绕“主人不在家时萌宠的秘密生活”展开,此次,麦克、小白、杜老大等宠物们,将用更多让人意想不到的笑点,开启更为精彩的冒险,这趟旅程它们将尽情释放天性,展露属于动物的骄傲与勇敢。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志