中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
范晓萱发出可爱撒娇攻击 化身没有灵魂的买手
江西娱乐网 2019-05-17 15:16:24  来源:环球网  编辑:付丹  作者:

      5月16日,真人情感秀节目《我们是真正的朋友》第二期已于腾讯视频精彩上线。徐熙媛、徐熙悌、阿雅、范晓萱一行四人来到缅甸,开启属于她们的闺蜜之旅。

      范晓萱化身购物狂成为没有灵魂的买手

      范晓萱随着闺蜜们一起来到缅甸特色集市,这里有各色各样的当地纪念品,闺蜜们来到这里可谓是来到了购物天堂,纷纷商量要买一件当地服饰“笼基”来穿。大概因为范晓萱少女感太强,老板独独偏爱她,为范晓萱挑选了好几款“笼基”来试,而范晓萱也被漂亮的服饰所吸引,化身购物狂买买买,在结账的时候使出了可爱撒娇攻击,喜获老板打折,实力验证撒娇女人最好命。

      范晓萱谈克服蟑螂:不想因恐惧而麻烦别人

      女生好像都会惧怕蟑螂,女神也不例外。四位女神在讨论非常恐惧蟑螂,而范晓萱却已克服恐惧。她坦言,“其实自己是很害怕蟑螂的,但是旁边的人可以感受到自己的恐惧,自己又是一个很怕麻烦别人的人,自己也会很不安。直到有一次蟑螂真的落在自己手上,自己反而没有那么害怕了。”也许这才是真正经历过,才会发现其实所谓的恐惧感都只是自己吓自己,大家纷纷表示赞同。

      据悉,《我们是真正的朋友》每周四晚20:00腾讯准时上线,持续上演四姐妹一起出游的精彩旅程,期待看到闺蜜间的最新故事。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志