中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
任贤齐“突袭”四川省游泳馆 邀文婷姐妹拍水下MV
江西娱乐网 2019-05-16 15:07:34  来源:华西都市报  编辑:付丹  作者:陈甘露、李俊雅、吴枫

      任贤齐“突袭”省游泳馆邀文婷姐妹拍水下MV 

      5月15日早上9点,四川省游泳馆,花样游泳姐妹花蒋文文和蒋婷婷正在做下水训练前的垫上准备,突然一位老友惊喜“空降“。台湾著名艺人任贤齐走进训练馆,看望他的多年好友蒋文文和蒋婷婷。

      游泳衣外面套着国家队战袍,蒋文文和蒋婷婷在场馆内的垫子上做核心力量训练,教练郑嘉拿着秒表在计时:“加油,还有最后30秒。”

      此时,一头标志性长卷发的任贤齐撩开训练馆帘子,偷偷探了个头进来,穿着黑色西装、一身健康的小麦色,看着姐妹在认真训练,任贤齐躲在一边没有打扰,看到一组动作做完,他突然走过去,姐妹俩惊喜地捂着脸从垫子上蹦起来,她们尖叫道:“小齐哥!你怎么来啦!”然后,三人激动地拥抱。任贤齐和文婷姐妹是多年挚友,他用一句玩笑话介绍三人关系,“她们可是听着我的歌长大的。”带了姐妹二十多年的教练郑嘉也回忆了多年前文文和婷婷“追星”的历程:“我是看着她们长大的,她们从小就特别喜欢小齐哥,几乎每一首歌都会唱。”而一个机缘巧合他们三人成为好友,一直保持亲密联系。

      “我每次来成都,她们都会带我去吃好吃的,火锅什么的,这次是特意瞒着她们,想给她们一个惊喜!”任贤齐解释了自己空降的原因,而最让文婷姐妹感动的是,任贤齐来到了她们训练的地方。“我们和小齐哥见过很多次,但这次是第一次来到我们训练、战斗的地方,感觉特别亲切,可以看到我们平时训练的样子,也可以看到(队里)小妹妹们训练。”

      第一次看到文文和婷婷训练,以及四川省花游队的小队员,任贤齐很感动:“文文和婷婷都是花样游泳的领军人物了,激励了很多很多小朋友练习花样游泳,看到她们的傲人成绩,我非常感动、非常自豪。”任贤齐还透露,姐妹俩也经常和他一起参加一些公益活动,而每次想要拍水下的MV或者电影,总想找姐妹取经。“一直在想拍个水下的MV邀请她们,有时候唱到《鱼》这首歌时也会想起文文和婷婷。”说完,三人以游泳馆的花游池为背景,非常应景地合唱了一首《我是一只鱼》。

      临走时,任贤齐邀请蒋文文、蒋婷婷和郑嘉去听他的演唱会,“我们7月6日成都演唱会再见啦!”

      华西都市报-封面新闻记者陈甘露李俊雅吴枫

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志