中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《少年的你》 周冬雨易烊千玺并肩守护彼此
江西娱乐网 2019-05-16 14:52:25  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

    由曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺领衔主演的电影《少年的你》发布“仰望”版海报。两位少年相倚而坐w在a废n弃g厂房的窗沿下仰天w空,注视着大雨从阳光中落下。他们虽然共同经历了磨难,但脸上洋溢的灿烂笑容代表着少年对世界的希望。

    本片由《七月与安生》原班团队打造,同样聚焦现实青春,不仅延续前作对人物和情感细腻地刻画,更试图描绘当下年轻人群体的真实样貌。电影目前已定档6月27日,被众多媒体列为“2019暑期必看电影”。

    周冬雨易烊千玺戏里戏外相互“扶持”,在仰望中并肩成长

    此次发布的海报中,两位少年依然以寸头亮相,在废墟中并肩而坐,仰望天空,大雨从头顶上的阳光落下。两人在电影中共同经历了磨难和痛苦,但脸上依旧带着灿烂笑容,相信明天会更好。此外曝光的四张剧照中,周冬雨或注视金鱼或仰起面庞,纯真少女气质尽显,而易烊千玺做沉思状,心里似有一团挥不去的大雾。

    周冬雨和易烊千玺是第一次银幕合作,但在搭档对手戏时被监制形容是“互相扶持”的关系,“就跟戏里的角色关系一样,两个人都很真,为了角色付出很多情感,这种投入也感染了彼此。”

    导演曾国祥在创作时以呈现真实的少年为意图,“他们经历的不只是对学业、爱情的追求,少年的成长里可能更多不想讲出来的事,我想要呈现他们的痛与热情”。

    《七月与安生》后探讨现实命题人性之下抱持美好希望

    《少年的你》是导演曾国祥继《七月与安生》后的第二部长片,在延续前作对情感细腻的处理风格之外,这部电影的命题更大,故事更接地气,正如导演所阐述的,“《七月与安生》是两个女生的故事,而《少年的你》现实地反映当下少年的生活和经历的东西,更挖人性内心的部分。”

    监制许月珍再次与曾国祥搭档,坦诚监制工作并不轻松,其中剧本讨论比《七月与安生》更难,“你要找到有一个度,既美好又不能脱离现实,这点是比较难的”。

    电影目前已定档6月27日,在进口片纷纷定档的六月,观众期待这部不一样的青春片能带给市场新的能量。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志