中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
电视剧《白发》开播 张雪迎李治廷默契合作
江西娱乐网 2019-05-16 10:49:51  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      5月15日,电视剧《白发》在京举办开播发布会,导演李慧珠、制片人张萌等主创携主演张雪迎、李治廷、陈欣予、书亚信、王嵛、徐可、文竹等亮相。

      《白发》讲述了容乐(张雪迎饰)和无忧(李治廷饰)面对既定的命运勇于抗争,携手冲破爱情、仇恨的桎梏,最终找到归宿的励志奋斗故事。主演张雪迎、李治廷分别解读了各自的角色。张雪迎表示容乐是非常勇敢、聪明的女性,堪称完美,她感觉容乐把好几辈子的人生都过完了,很有挑战,并透露她在剧中有三重身份;李治廷则称他饰演的无忧为爱而改变,剧中有很多撒糖的戏份。

      电视剧《白发》是演员张萌跨界担任制片人的首部作品,她特意邀请导演李慧珠、编剧程婷钰,并集结钟移风、梁婷婷、谭旋等众多优秀的业内匠人来共同打造《白发》,力求用精良的制作、打动人心的故事和极具质感的画面为观众呈现一部匠心钜制。张萌表示《白发》团队最初的组成是跟一场奇妙的缘分有关,早前和李慧珠导演、张雪迎在《神雕侠侣》建立了深厚的情谊,这次也因为《白发》抓住了再次合作的机会。“在《白发》筹备的时候,我也是第一个想到了他们,李慧珠导演真的帮助了我很多,而雪迎我个人认为她很适合这个角色”。从四年前《神雕侠侣》的有幸相识到如今《白发》的二次合作,李慧珠导演和张雪迎也纷纷以“一个诚意的眼神”“有一种回家的感觉”表达了与制片人张萌再次合作的看法。同时,张萌也表达了自己第一次担任制片人的感悟,“和之前自己当演员的感觉不同,今天一天我想的全是《白发》的一切,这个剧组真的是每个人用生命来拼搏,所以我特别感恩。”

      据悉,电视剧《白发》已于5月15日起在爱奇艺、腾讯视频、优酷同步播出,每周三至周六日更两集。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志