中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
林超贤彭于晏深潜水下30尺 《紧急救援》宣布杀青
江西娱乐网 2019-05-16 10:49:51  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      经过4年筹备,6个月紧张拍摄之后,林超贤导演,梁凤英监制,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹领衔主演,王雨甜、徐洋、李岷城主演的中国首部海上救援打捞题材电影《紧急救援》今日(5月16日)于墨西哥全片杀青。林超贤携彭于晏深潜30尺水中,在片中“救援小队”日常工作的场景中开香槟,激动庆祝电影杀青。剧组同时曝光杀青现场和系列幕后照片,展示了诸多影片拍摄花絮,也记载了所有演职人员在123天拍摄中的点滴努力,十分走心感动。

      《红海行动》的巨大成功使《紧急救援》自开拍的一举一动均牵动影迷的心。作为林超贤导演砥砺四年的精心之作,影片集结全球行业内顶尖阵容,尝试探索林超贤“硬核”电影更国际化的新突破。

      的确是上天入海的疯狂剧组!

      林超贤彭于晏深潜30尺庆祝杀青,“救援小队”不舍离别

      此次曝光的全新照片中,导演林超贤与主演彭于晏在水中开香槟庆祝的一幕让人叹为观止,这一特殊的杀青方式也侧面印证了影片疯狂的拍摄日常。据了解,《紧急救援》的场面设计可谓“上天入地”,国内国外多地取景,包含了救援过程涉及的山地、海面、水下、空中、爆炸等不同场景,全方位展示了灾难场面的惨烈与救援任务的惊险。

      上天入地的场面造就了“十八般武艺”的演员,林超贤的“魔鬼”在《紧急救援》中更胜从前。为了达到剧情要求,演员们均提前入组进行开机前的集中学习。已有潜水证的彭于晏还专门进行了自由潜水的培训,每天坚持与大部队一起体能训练,王彦霖泡在健身房的时间比睡觉时间还要多,练出了超出要求的健美身材,辛芷蕾在剧组学会了所有泳姿和潜水,开拍后每天仍要持续进行6个小时的水下训练。

      同吃同喝同练的军训模式,不仅练就了符合要求的身体条件,也让“救援小队”在开拍伊始就充满了共进退的团结精神。自陆续杀青开始,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、王雨甜、徐洋、李岷城等主演纷纷在社交平台发文感恩剧组与导演,不舍离别。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志