中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
孙红雷为演父亲增肥25斤 称未来不排除陪女儿留学
江西娱乐网 2019-05-15 15:03:50  来源:中国新闻网  编辑:付丹  作者:

      中新网北京5月15日电14日,电视剧《带着爸爸去留学》在北京举行开播发布会,导演姚晓峰、总制片人张书维等主创悉数出席助阵。

      现场,去年升级为人父的孙红雷自曝为新戏增肥25斤,在辩论环节更是代入感十足,直言不排除将来“陪着女儿去留学”。导演姚晓峰则坦言故事取材于自己出国陪读的真实经历。

      主创大合影

      电视剧《带着爸爸去留学》讲述的是留学陪读背景下,几个不同类型的家庭里父母和孩子互相陪伴、共同成长的故事。

      导演姚晓峰坦言,本剧取材于自己陪同儿子出国留学的真实经历,历经三年打磨剧本。他表示,创作初衷不仅是为了呈现一段有笑有泪的感人故事,还想表达对于“为什么要留学” “怎么做父母”“怎么和青春期孩子相处”等亲子问题。

      孙红雷

      发布会上,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、涂松岩、康可人代表四组家庭亮相,没能来到现场的蒋依依则在微博上特意告假,全力以赴备战高考。

      一上场,导演姚晓峰便以名为“送礼”实则“剧透”的形式向观众揭示了几个角色的不同特征。剧中饰演“操心奶爸”黄成栋的孙红雷收到了一个超大奶瓶,既暗合了异国他乡他对儿子无微不至的照顾,也暗示着他并非一名“成熟老爸”。

      主演们收到不同礼物

      收到方向盘的辛芷蕾饰演的林飒为人后妈,也是一个非常独立角色,“自己掌握人生的方向”。

      在此前曝光的终极预告中,饰演黄小栋的曾舜晞便对父亲“人盯人”的陪读模式避之不及,活动现场,他与孙红雷互动连连,不仅欣然接受印有孙红雷头像的抱枕,更父子合体为“小眼爸爸大眼儿子”组合。

      孙红雷和曾舜晞

      在辩论环节,谈到“父母为孩子放弃自己的生活是否值得”,涂松岩借剧中一句表达了自己的看法“不能为了孩子的一阵子,荒废了自己的一辈子”。但去年刚为人父的孙红雷却提出反对意见,他表示自己会一直保护好女儿,不会轻易放手,如果女儿将来去留学,自己也可能像剧中“陪着女儿去留学”。

      涂松岩

      值得一提的是,《带着爸爸去留学》是孙红雷阔别荧幕三年的回归之作。为了演好十几岁大男孩的父亲,他还特意增肥25斤。

      据悉,电视剧《带着爸爸去留学》将于5月19日在东方卫视、浙江卫视播出,腾讯视频、爱奇艺、优酷同步上线。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志