中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《绝杀慕尼黑》曝光“全力以赴”版预告 奏响热血战歌
江西娱乐网 2019-05-15 15:03:49  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      

      “全力以赴”版预告

      被嘲笑的梦想,才更有实现的价值。俄罗斯票房佳作《绝杀慕尼黑》于5月15日发布了“全力以赴”版预告。影片根据1972年真实历史事件改编,讲述了在阴霾密布的美苏冷战时期,一场意义非凡攸关国家命运的篮球决赛。从预告片中可以看出,苏联篮球队在主教练加兰任的带领下,勇敢向强敌美国队宣战。并于重压之下突破难关,完成了一场“不可能的挑战”。令人屏息的紧张气氛,即将点燃的热血交锋,都令人更加期待电影在6月14日的正式上映。

      “铁血教头”带队拼到底只要相信就能创造奇迹

      在电影《绝杀慕尼黑》发布的“全力以赴”版预告中,临危受命的苏联队主教练加兰任,向全世界宣布了“要打败美国队”的雄心壮志,引发一片哗然。面对在奥运会赛场上未尝败绩、制霸36年的美国队,加兰任深知自己正在被全世界“嘲笑”。然而他依然胸有成竹地表示,“美国队早晚有一天会被打败,我觉得最好是输给我们。”

      在美苏冷战的背景下,这句宣言足以影响整个国家的名誉。加兰任所面对的,不仅是来自外部环境和强大对手的压力,还有一个亟待解决的难题——如何让他的队员们相信,他们能行。践行着“相信的力量”,这位“铁血教头”成为了整个苏联队的“凝合剂”,带领队员们突破重重难关,最终自信满满地上场迎战。从比赛前夕的不安与混乱,到“迎战”时的坚毅与决绝,都让电影中热血的气氛和激昂的斗志呼之欲出,牵动着观众的心。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志