中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
王学圻昆凌携视效灾难钜制《天火》亮相戛纳红毯
江西娱乐网 2019-05-15 15:03:49  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      5月14日,第72届戛纳电影节在法国开幕,这场电影盛事吸引了全世界电影人盛装前来。中国首部火山题材视效灾难动作大片《天火》主创获组委会官方邀请踏上开幕红毯,总出品人/总制片人董文洁携主演王学圻、昆凌、詹森·艾萨克(Jason Isaacs)、柏安及制片人王珊等出席,意味着中国重工业电影迈步走上国际舞台,其意义不可小觑。《天火》女主演昆凌以高级定制“朱雀星耀”黑色抹胸伞裙礼服亮相,举手投足间散发着优雅浪漫,柔美且不失坚毅。而在影片中饰演昆凌父亲的王学圻则以深红色丝绒西装搭配黑色西裤现身,并贴心为昆凌提裙摆,父女情深。

      昆凌身穿“朱雀星耀”礼服裙摆璀璨夺目

      “朱雀星耀”惊艳红毯 王学圻昆凌父女诠释优雅与坚毅

      “我喜欢有力量感的女生,那种能像男人一样用肩膀扛起责任的女生。”昆凌接受采访时说道。此次昆凌以电影《天火》女主角的身份走上戛纳红毯,她饰演的地质学家李晓梦在火山爆发时,赴汤蹈火拯救众生,其研发的火山监测系统“朱雀”正是这种勇敢坚毅的女性力量的代表。在影片和昆凌扮演一对中国式父女的王学圻,也一同走上戛纳红毯,并贴心为“女儿”昆凌提裙,亲密交谈合影不停。电影中王学圻饰演火山专家李文涛,和典型的中国父亲一样,将关爱与关心都隐藏在充满隔阂的表象之下,却在火山爆发之时为了女儿亲涉险境,与昆凌饰演的李晓梦演绎父女情深。

      据悉,开幕红毯上,昆凌身着的“朱雀星耀”礼服由中国高定先锋设计师王培沂操刀定制,裙摆上用八万多颗大小形状不同的施华洛世奇水晶镶嵌而成的“朱雀星空”,以深蓝、深紫、浅蓝、浅紫、黑色及几种深浅不同的银色为主,共十几种颜色营造出璀璨夺目、色彩斑斓的幻梦感。单水晶编排、镶嵌便耗去三名设计师近一个半月时间。而王学圻搭配影片火山爆发的背景,以深红色丝绒西装和剪裁利落的黑色西裤亮相,热烈而不失优雅,与昆凌的“朱雀星耀”礼服同为电影定制造型。“朱雀”不仅是《天火》电影中的重要元素,也是中国古代神话中的天之灵兽,身为赤色,形似鸟,在五行中代表火,暗示着片中火山与朱雀的内在关联。两人的服装造型也是首次将中国传统元素与电影元素相结合的设计,在向世界传达电影信息的同时,也传达着中国影视重工业即将像朱雀振翅般高飞。

      标签:

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志