中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
易烊千玺登杂志创刊号封面 光影见证少年成长
江西娱乐网 2019-05-15 15:03:48  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      近日,易烊千玺登时尚集团旗下新刊《时尚先生Esquire·fine》创刊号封面,内页大片释出,棒球,天台,飞鸟、自行车……夏日将至,少年登场。

      在曝光的内页大片中,易烊千玺身穿黑色连帽卫衣,搭配颇具质感的宽松长裤,在天台上自在奔跑释放少年天性,起身追逐空中飞鸟,温柔回望镜头,慵懒享受宁静与惬意。镜头转换,少年穿梭在城市街头,手拿棒球与玩偶,显露出纯真可贵的孩子气与少年感。毛线帽记录少年成长,细腻敏锐的视角捕捉到少年想飞的心。

      易烊千玺的时尚表现力与塑造力每次都能带来意想不到的惊喜,每次尝试也都能刷新自己,复古文艺、科技未来、野性不羁、油画电影感,不重复不设限,永远充满新意,用最真实的自己向镜头展现丰富的内心世界,松弛随性,静谧中情绪流动,又饱含深意与力量。

      不论是《时尚芭莎》再定义东方潮流面孔的潮酷青年,还是《时尚先生Esquire·fine》打破边界,易烊千玺与自己对话,风格转换展现个性,真诚纯粹诠释自我,期待日后继续解锁无限精彩。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志