中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《哥斯拉2:怪兽之王》解锁升级版怪兽宇宙 章子怡加盟
江西娱乐网 2019-05-14 15:24:05  来源:新华网  编辑:付丹  作者:

      由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》13日举行了中国首映礼,导演迈克尔·道赫蒂携主演维拉·法梅加、“小11”米莉·博比·布朗和章子怡空降京城。现场主创畅谈台前幕后和怪兽相处的精彩故事,章子怡的女儿醒醒也献声现场,“怪兽吼”萌翻全场。

      一幅历时856多个小时打造的怪兽争霸刺绣海报,作为特别礼物送给主创们,精湛绣功完美诠释怪兽“神仙打架”场面。现场主创更是启动了帝王组织神秘仪器奥卡,点亮哥斯拉背鳍,王者怒吼原子吐息为影片的即将上映助威。当晚的首映看片活动首度解锁全片,5月31日全国上映,目前预售已全面开启。

      “帝王组织”成员齐聚京城

      直面怪兽浩劫各展所长此次《哥斯拉2:怪兽之王》中国首映礼是该片全球宣传首站活动,现场以一场激动人心的红毯秀开场,众主创先后亮相。导演迈克尔·道赫蒂携主演维拉·法梅加、“小11”米莉·博比·布朗、章子怡现身红毯。发布会现场布置别出心裁,令人宛若置身致力于研究怪兽的“帝王组织”基地,高达7米的哥斯拉模型顶天立地伫立于舞台之上,霸气十足!

      发布会上率先播放了电影预告片,这一次“怪兽宇宙”全面开挂,哥斯拉、摩斯拉、拉顿、基多拉等怪兽“四大天王”罕见同框集结登场,上演毁天灭地的王者之战。随后,导演道赫蒂携维拉、“小11”、章子怡一起现身,讲述他们发现怪兽、加入怪兽大战的惊险之旅。片中维拉和章子怡成了“同事”,维拉饰演的艾玛·罗素博士是”帝王组织”首席古生物学家及生物学研究主管,她和丈夫马克一起研发的革命性通信设备奥卡,拥有永远改变人类与远古巨兽共存局面的可能性,成为电影中至关重要的“秘密武器”,而在她本人看来,母亲的身份要比关乎全世界安危的博士职责更为重要,可见在片中她也是温情满满。章子怡饰演的陈艾琳博士则是”帝王组织”远古巨兽研究调查与控制部门高级神话专家,不仅最先在云南发现了幼虫形态的“怪兽女王”摩斯拉,还运用《山海经》等中国古籍进行怪兽研究,以寻找更全面拯救世界的方式。而米莉则在片中跟随“妈妈”维拉辗转世界各地的”帝王组织”基地,化身整日与怪兽打交道的酷女孩,延续了一贯以来活泼又不失细腻的戏路,成为“怪兽真实存在”的见证者,一同身陷前所未有的巨兽浩劫。

      章子怡女儿惊喜“献声”萌翻全场中国风刺绣海报惊艳全场

      章子怡再次接演好莱坞巨制,首选《哥斯拉2:怪兽之王》不仅出于对“哥总”的爱,更是看中影片“质量为王”的特质,此前她从未参演过如此爆炸规模的巨兽电影,这次不仅考验自己的演技,更重要的是能从拍摄过程中学到诸多好莱坞的拍摄技巧。为了在大银幕上完美呈现四大怪兽,影片采用先机拍摄技术,通过动作捕捉还原栩栩如生的巨兽,导演透露仅是基多拉的三个头就分别找了三位演员“扮演”,三头互动别有一番趣味,并配以精确怪兽嘶吼的声效给演员们提示,更有意思的是,基多拉中间那个头的扮演者还演了拉顿,一人分饰1又1/3个角色,章子怡甚至直言这些出演怪兽戏份的演员甚至可以竞逐最佳男女主角奖。

      现场四位长期和怪兽打交道的“资深专家”嗨聊关于怪兽的一切,甚至玩起听叫声猜怪兽的游戏,把在片场就建立起的欢快气氛带到了发布会现场,当每个人谈起怪兽都如数家珍,不禁变身“怪兽代言人”向现场观众安利四大怪兽。现场更是惊现一段惊喜怪兽的叫声,播放出章子怡的小女儿醒醒喊出“大怪兽”的录音。导演道赫蒂透露这次电影中的哥斯拉在忠于前作的基础上又全面升级,更大、更快、更强,还解锁了全新的进击形态,并辅以称为“怪兽歌剧”的独特配乐,令影片恢弘无比。同时相比《哥斯拉》、《金刚:骷髅岛》,此次“怪兽宇宙”的第三部电影将奉上数量惊人的群兽场面。

      四位主创各自分享执导及出演怪兽片的新奇体验,没想到四位怪兽主角竟也意外现身发布会现场!一副耗时856个小时制作完成的中国风怪兽争霸刺绣海报,作为特别礼物送给四位主创,精湛绣功以立体方式再现四大怪兽“神仙打架”的极致震撼,还能发光发亮,呈现哥斯拉原子吐息、基多拉大招引力光线的必杀技大招。这份礼物深得主创喜爱,导演看到的第一眼就想把这份礼物带回美国,大家盛赞刺绣作品的巧夺天工,与这份特别的海报合影留念。随着这组“特别嘉宾”的惊喜登场,四位主创也亮出他们的“秘密装置”——奥卡,大家一起启动设备,唤醒了台上的哥斯拉,哥总背鳍逐步点亮,仰天怒吼原子吐息,怪兽之王闪亮登场,为整场发布会画上圆满句号!

      全片首映群兽争霸首露真容最夯怪兽电影

      发布会结束后,四位主创又赶往影院,与全球提前观影的幸运观众互动。现场主创与粉丝们特意分享了各自对于片中怪兽的喜爱和情怀,最后主创与全体粉丝大合影,瞬间欢乐满影厅,狂掀观影高潮。

      《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,将于5月31日同步北美在全国上映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志