中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《双生》曝光宣传曲MV 阿云嘎首次献声电影
江西娱乐网 2019-05-14 15:24:52  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      

      《双生》MV

      由金振成执导,陈都灵刘昊然领衔主演的青春悬疑电影《双生》即将与5月18日全国上映,带给大家不一样的青春印象。5月14日,电影官方发布了同名宣传曲MV,首次为电影献声的阿云嘎倾情演绎,再次为观众带来惊喜与期待。

      声临其境,阿云嘎用歌声勾勒青春图画

      电影《双生》讲述了艺术学校的学生李品(刘昊然饰)某天接到一封神秘委托,而委托内容仅是为一位名为“涛”的女孩(陈都灵饰)画像,为了完成这一委托,李品只身前往一座林中豪宅。在豪宅中,李品见到了轮椅上的美丽少女“涛”,“涛”纯净的气质和美丽的面庞让李品很有好感,但随着故事的逐渐深入,李品也渐渐发现,在“涛”那双清澈的眼睛背后,还隐藏着不为人知的秘密。

      为了与剧情相吻合,片方在宣传曲的创作中,特地加入了“画”这一意象。伴随着阿云嘎细腻的歌声,MV如同画卷一般展开。歌曲开头平缓、舒畅,将两个年轻人最初相遇相处时的快乐与美好展现得淋漓尽致,阿云嘎的空灵的歌声,陈都灵青涩的面庞,刘昊然温暖的微笑,这三者相得益彰,充分体现出了影片的青春气息。随着剧情的不断深入,刘昊然逐渐发现了房子中的重重疑点,陈都灵也接二连三的出现了奇怪的反应,这一切都让二人之间产生了信任危机,此时歌曲的旋律也随之加快,在两人的争执中,整首歌曲达到了情绪的高点,阿云嘎用嘹亮的高音渲染出冲突的氛围,让整支MV的音与画实现了完美的融合,给人身临其境之感。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志