中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《少年的你》定档6月27日 周冬雨寸头造型首曝光
江西娱乐网 2019-05-09 08:51:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈力  作者:佚名

      由曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺领衔主演的电影《少年的你》5月9日发布定档海报,正式宣布将于6月27日暑期档上映。

      《少年的你》定档海报

      由《七月与安生》原班人马联手打造,聚焦“现实青春”,电影《少年的你》在暑期档大片中独树一帜,多家媒体将它列为“暑期必看电影”。此次发布的定档海报中,周冬雨、易烊千玺首次以双人寸头造型曝光,在暴雨之下彼此倚靠,暗示少年面对困境仍抬头勇敢面对,现实感与青春感并重。“你保护世界,我保护你。”不仅点出了电影的主题,更是两个少年内心最坚定的誓言。

      此外,海报还首次曝光的英文片名“Better Days”(更好的明天)。导演曾国祥解释说,少年就是“不管我们处于什么境地,都应该保持希望”。监制许月珍也认为,“少年要相信自己,相信未来”。

      周冬雨、易烊千玺彼此守护以勇气对抗青春这场“大雨”

      《少年的你》讲述一对背景截然不同的少年如何彼此守护、相伴成长的故事。周冬雨饰演的“优等生”虽然外表柔弱,却是内心强大的女孩,而易烊千玺饰演的“小混混”虽然看上去冷酷不羁,却对自己在乎的人倾尽温柔。两人首次银幕合作,一刚一柔相映成趣,散发耀眼青春能量。

      此次的定档海报在发布引发了粉丝和观众持续热烈地讨论。该海报延续了《少年的你》“现实青春”的气质,将青春的疼痛与困境化为瓢泼大雨,周冬雨和易烊千玺身处大雨之下,仍选择抬头共同面对,展现了两们少年积极向上的少年态度。而海报中“你保护世界,我保护你”这句话不仅透露了两个少年的亲密关系,更是将少年的誓言首次展现在观众面前。

      导演曾国祥提到,“少年成长固然伴随疼痛,但勇气是他们最大的武器。”而这张海报中的两位少年,无论面对什么样的困境,少年野草般的生命力依然展露无疑。监制许月珍希望借《少年的你》向观众传达影片对青春的态度,“所谓青春就是勇敢无畏,怀抱希望”,长大成人的过程中或许会经历许多不快和困难,但少年仍然要相信自己,相信未来。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志