中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《哥斯拉2:怪兽之王》主创即将出席中国首映
江西娱乐网 2019-05-07 09:01:25  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈力  作者:佚名

      好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国影院上映。5月7日,官方再次送出重磅惊喜,宣布影片导演迈克尔·道赫蒂将携主演维拉·法梅加、“小11”米莉·博比·布朗及章子怡出席5月13日在北京举行的中国首映活动,“小11”特别录制了问候视频,向中国粉丝公布了这一消息。同时曝光的“人兽并肩”预告中,怪兽界“四大天王”也霸气登场,为了争夺霸主地位,这些“最早的神”将在地球展开殊死较量,人类命运危在旦夕。灾难当前,哥斯拉也将再次与人类并肩作战,末日史诗之战将在5月31日正式打响!

      中国首映即将盛大举行“东道主”章子怡同台“小11”

      《哥斯拉2:怪兽之王》定档5月31日的消息已让观众激动不已,也让影片坐稳5月“头号大片”宝座。近日,片方再次放出大招,惊喜宣布影片的中国盛大首映活动将于5月13日举办。届时,本片导演迈克尔·道赫蒂将携主演维拉·法梅加、“小11”米莉·博比·布朗及参演本片的“东道主”章子怡共同亮相,为观众揭秘怪兽之王哥斯拉的精彩故事。影片三大女演员同场争艳的画面也吊足观众胃口,定会成为怪兽争霸中的一抹亮色,“美女与怪兽”的反差组合值得期待!第一次来华的“小11”难掩兴奋,专门为中国粉丝录制视频,宣布了即将来华的喜讯,并激动地让粉丝推荐好吃好玩的“打卡地”,可爱十足。影片主创与哥斯拉即将“大举来袭”,中国之行会有哪些精彩震撼的瞬间?敬请拭目以待!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志