中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《下一任:前任》海报 片方二次辟谣并非“前任4”
江西娱乐网 2019-04-28 11:11:26  来源:中国网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      “再见,遇见”版终极海报

      中国网娱乐4月28日讯 “错的人终将走散,对的人总会重逢。”由陈鸿仪、邱晧洲执导,郭采洁、郑恺、李东学主演,爱情电影《下一任:前任》今日发布“再见,遇见”版终极海报。海报上,女主郭采洁身着一袭修身婚纱C位出镜,“护花使者”郑恺、李东学西装笔挺,一左一右,郭采洁手中同时拉着两人的领带不禁惹人猜测,最后谁能抱得美人归? 5月1日(下周三),该片将登陆全国各地院线,然而就在4月26日晚间,话题“前任4”登上新浪微博热搜(最高第17位),针对相关自媒体账号将《下一任:前任》与“前任4”强行关联、误导舆论的行为,片方在第一时间发表严正声明,辟谣维权。

      身穿婚纱的郭采洁心事重重情归何处?

      郭采洁入戏太深哭到崩溃郑恺VS李东学谁将被pick?

      “五一”假期将至,全国大银幕也即将迎来一部既走心又走肾的浪漫爱情片——《下一任:前任》。该片讲述了平凡女孩林心恬(郭采洁饰)一直情路不顺,无论是遇到帅气多金、超会撩妹的吾川(郑恺饰),还是暖心男神黄克群(李东学饰),现任变前任的“魔咒”始终挥之不去。“再见,遇见”版海报紧扣三人在片中的情感纠葛,身着白色露肩婚纱的“情剩girl”林心恬成功脱单,清新甜美的新娘造型令不少粉丝直呼“超美”!吾川、黄克群出现在林心恬的一左一右,林心恬则俏皮地同时牵起两人的领带,“她会选谁”的画外之音可谓是埋足了悬念。

      谢依霖俏皮互动哄郭采洁开心尽显闺蜜情深

      很多时候,爱情里那些没有在一起的人,那些伤过的心、流过的泪,或许更加刻骨铭心。据悉,《下一任:前任》里林心恬有多场哭戏,主演郭采洁在读到剧本的时候就已经数度落泪,在片场实拍时更因投入太深而多次泪崩不能自已,迟迟无法平静,而从此前曝光的终极预告来看,片中的哭戏片段堪称实力催泪,引来众多影迷集体打call:“心疼女神3000遍”、“看来进场之前必须要带足纸巾了”。

      片方第二次辟谣:并非“前任4”!呼吁关注电影本身,不信谣不传谣

      早在2019年1月,网络上就曾经出现过谣传,将《下一任:前任》与“前任攻略”系列强行关联并登上新浪微博热搜。当时,《下一任:前任》的片方曾立即回应:有前任,无攻略。然而就在4月26日晚间,话题“前任4”登上热搜,内容依旧将两者强行关联,截至目前,该话题的阅读量已近2亿,讨论量近万,不实内容已经对公众和影迷造成了严重的误导,更对影片本身权益造成了严重侵害。

      对此,《下一任:前任》片方再度发表辟谣声明,并对恶意散布不实消息的相关自媒体账号提出了严正警告。声明表示:“电影《下一任:前任》经过严格的审查程序,已取得国家电影局颁发的公映许可证,电影的著作权、署名权、发表权,使用权均合理合法”,“每一部电影都是台前幕后千百位创作者们的心血和智慧结晶,在此希望大家多多关注电影本身,不信谣,不传谣,保护好我们每部华语电影的成长与发展,珍惜每部电影与观众见面的机会。”

      面对“情种”吾川的爱情攻势,林心恬该如何接招?吾川手中的礼物和黄克群手中的情书是否暗藏了情感密码?郭采洁与二度合作的郑恺、“情痴”男神李东学之间又将碰撞出怎样的火花?5月1日,《下一任:前任》全国上映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志