中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《密室大逃脱》“人头墙”吓坏杨幂邓伦 黄明昊舍身救张国伟
江西娱乐网 2019-04-22 10:41:20  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐4月22日讯上周六,芒果TV实景解密体验秀《密室大逃脱》播出的第四期上演恐怖“釜山行”,硬核真人NPC让玩家尖叫不断,尤其一堵可怕的“人头墙”令杨幂捂脸崩溃,邓伦更是吓得连忙躲在杨幂身后。张国伟与黄明昊为替队友主动承包殿后重担,二人用身体抵住铁门阻挡凶猛机器人的攻击,“明目张胆”组合暖心并肩作战。

      杨幂被吓成“杨小怂”玩家团爱满满获赞暖心

      第四期全程惊吓值激升,网友直呼“隔着屏幕都看得直起鸡皮疙瘩”,一堵挂满机器人“人头”的墙更是带来胆量暴击,杨幂连连捂心口惊叫“诶哟,吓我一跳”。不仅“杨小怂”被吓到一脸绝望,邓伦鼓起勇气仔细查找解谜钥匙时,发现整面墙机器人头颅的视线都会随着玩家移动而转动,他也瞬间吓得跳起,赶紧躲到距离自己最近的杨幂身后。事实上,每一个机器人的头颅都是由真人NPC将头钻进狭窄孔洞扮演,令网友大赞NPC的敬业与节目组的用心。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志