中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
谢楠首度公开回应吴京伤势:虽有反复但状态挺好
江西娱乐网 2019-04-19 09:18:44  来源:中国新闻网  编辑:黎萍  作者:

      中新网上海4月18日电(记者徐银康玉湛)主持人、演员谢楠18日亮相上海,出席某母婴品牌活动。继2014年8月26日诞下儿子“吴所谓”后,谢楠于2018年9月24日产下二胎。作为两个孩子的妈妈,谢楠时常会在自己的社交帐号上发布一些育儿心得和理念。

      谢楠说,自己虽然和老公吴京的工作都十分忙碌,但平时一定会抽空陪伴或以其它方式让孩子尽可能地感受到来自于家长的关注,“我会给‘吴所谓’录故事,可能我不在家的时候会让家里人放给他听。当然现在有很多视频通讯的方法,也会让他觉得说爸爸妈妈即使在工作的时候也是在关注他的。爸爸妈妈陪伴对孩子是不可替代的,这种陪伴其实我觉得如果工作忙的话那我们就尽量提高它的质量。”

      2019年3月,吴京被媒体拍到坐着轮椅手拿拐杖现身机场,网上热传吴京受伤是拍摄电影《攀登者》时发生的一次事故所致。据了解,吴京的腿部早前就有伤,而《攀登者》讲述的是1960年中国登山队成员完成中国人首次登顶珠峰的故事。从此前吴京微博中分享的片场环境图片就可看出拍摄条件相当恶劣。对此,谢楠在当天的活动上也就吴京目前的伤势首度公开回应,“我觉得作为一个动作演员,伤病是没有办法去避免的事情,这个方面我倒是觉得他自己心里挺有数的,所以喜欢他的观众不用特别担心。伤势在治疗的过程当中肯定是有反复,但是我觉得他的状态还是挺好的。”

      被问及老公吴京在家中是否有担纲育儿“大梁”,谢楠在现场也是止不住地称赞,“我觉得他在这方面表现得还是挺好的,比如说大儿子会玩一些有意思的东西的时候,我经常形容他们两个人像大狮子跟小狮子。就是你去看动物世界,小狮子经常挠一下大狮子,然后试探一下,然后从中去获得男生的那种对抗。我觉得京哥在这方面做得挺好的,他在家的时候可能会带着大儿子玩一些比较激烈的游戏。然后有的时候我也会带儿子去京哥的片场,让他看到爸爸的工作环境是怎么样的,我觉得这个也是一个很好的陪伴和教育。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志