中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《如影随心》正式上映 五大看点揭开爱情真相
江西娱乐网 2019-04-19 08:58:02  来源:中央广电总台国际在线  编辑:黎萍  作者:

      4月19日,让影迷期待已久的爱情电影《如影随心》正式上映,片方也曝光了电影“是非对错”版预告和海报,将“婚后遇见真爱”这一话题抛出,启发观众对未来的爱情和婚姻有更深刻的思考。这部同档期想看指数最高的话题之作由霍建起执导,陈晓、杜鹃、王嘉、马苏主演,电影看点颇多,现在就来为大家一一盘点:

      “是非对错”版海报

      看点一:题材大胆!突破性现实话题直击观众内心

      不同于传统爱情片中的设定,《如影随心》首次揭露了婚外情感这一主题,讲述了小提琴家陆松与室内设计师文罂在热恋中越陷越深,然而爱情与婚姻中无法躲避的难题,从而引发了两个家庭、四人纠葛的虐恋。

      在当下离婚率逐年上升、结婚率却减少的背景下,影片用真实的故事反映了一个“婚后遇见真爱”这个社会问题,围绕着两人的情感发展对婚姻和爱情等现代都市敏感话题进行了探讨挖掘,直面社会情感痛点,引起了广泛争论,有影评人认为影片内核揭露了理想中的爱情和生活里的柴米油盐失衡的普遍状态,以及对亲密关系的理解缺失。南京路演就有以为老奶奶在观看首映后表示“题材深刻,能引起年轻人反思爱情与婚姻”,线上也有众多网友评论“题材新鲜导演很敢拍,想看”,“让人想到《昼颜》,这几年身边出轨的故事太多了,真实”。“无愧于爱情试金石和婚姻检测仪的称号,可以鉴别伴侣的三观和你是否一致”。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志