中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网
《妻子2》包贝尔回忆北漂生活 曝老婆曾按摩院打工
江西娱乐网 2019-04-18 11:10:10  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      中国网娱乐4月18日讯芒果TV自制夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播。节目开播以来,章子怡汪峰夫妇的贴心温存、仙靓夫妇的相爱相杀、双包夫妇的患难与共、“买嘉秀”夫妇的高甜互动早已深入人心。本周四第九期节目中妻子们迎来新西兰最后一天的旅程,在牧场中遇到一对放弃都市生活定居在牧场的老夫妇。丈夫团被问及曾经为爱放弃过什么,张智霖说两人因为年轻偶像的身份,公开恋情对别人来说是对事业的一种放弃;包贝尔说在这段感情中是包文婧被爱放弃了许多,因为自己年轻时候在剧场跑腿交不起房租,是她去健身房教人跳舞、去按摩院打工才养活两人。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志