中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《奔跑吧》Angelababy海报出炉 因为勇敢 所以发光
江西娱乐网 2019-04-18 11:10:00  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      中国网娱乐4月18日讯浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》即将热血开跑。近期官方相继推出“兄弟团钢铁版”单人视觉海报后,粉丝热情高涨,对全新出发的《奔跑吧》期待值爆棚。今天,节目组又惊喜发布了Angelababy单人视觉海报,网友们称赞道:“穿上炼钢工作服的baby更漂亮了,有一种干练美。”

      海报中,baby一手抱着安全帽,一手拿着高温防烫手套,仿佛马上要投身工作岗位的炼钢厂女职工,而微微歪头看向前方的表情和坚持而笃定的眼神,搭配这一身工人装扮,让网友们看到了baby不一样的美。此前每一季节目,baby的拼劲都毫不输给其他几位男生,无论是考验体力还是脑力,baby都用她独有的方式让观众牢牢记住了她,看似身材娇小,实则爆发力强大,最重要的是她有一颗敢闯敢拼勇敢的心,不怕任何挑战。正因如此,baby一直是闪闪发光的一位成员

      这一季节目中, Angelababy是否会一如既往为了任务和目标继续做一个敢闯敢拼的女汉子呢?一起期待全新一季安慕希《奔跑吧》,即将热血开跑!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志