中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
李治廷出席第九届北京国际电影节开幕式
江西娱乐网 2019-04-16 08:40:15  来源:环球网  编辑:黎萍  作者:

      近日,青年演员李治廷受邀参加第九届北京国际电影节开幕式。当晚,他与电影《合法伴侣》导演黄雷、主演搭档白客亮相红毯,并与潘粤明、张天爱、霍思燕等几位优秀演员一起同台献唱《最好的舞台》、《我们都是追梦人》两首歌曲,活力十足,彰显着青年演员的态度和力量。

      此次北京国际电影节开幕式以“追求电影质感极致呈现”为最大特色,邀请近百位电影人出席,多部境内外影片展映,展现着电影行业蓬勃发展、百花齐放的文化氛围。开幕式当晚,李治廷身穿黑色暗格西装出席红毯,优雅绅士,低调沉稳。与电影《合法伴侣》的主演搭档白客、导演黄雷一同亮相红毯,一席黑色西装意气风发,闪耀登场。随后的开幕式晚会中,李治廷一身白色涂鸦西装,个性亮眼,与潘粤明、张天爱、霍思燕同台献唱《最好的舞台》、《我们都是追梦人》两首歌曲串烧巧妙结合,热血的歌词旋律传递着励志思想,演绎青春明媚自信力。

      同时,本届北京国际电影节正值新中国成立70周年之际,发起《我和我的祖国》演唱倡议。作为中华儿女,李治廷与其他优秀电影人一同率先唱响《我和我的祖国》,熟悉的旋律热血传承爱国精神,表达赤子之心和对祖国母亲的祝福。

      由李治廷主演的留学题材电视剧《藤科动物也凶猛》目前也正在热拍。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志