中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
颖儿做客《天天向上》探秘桃花源 少女感十足被赞“腿精”
江西娱乐网 2019-04-15 15:11:45  来源:中国山东网  编辑:黎萍  作者:

      中国山东网-感知山东4月15日讯昨日,湖南卫视《天天向上》“家乡的宝藏”系列节目走进湖南常德,“常德闺女”颖儿带领观众一起到常德踏青,揭秘家乡的美景、美食等众多宝藏。节目中,颖儿化身“花仙子”古装造型亮相常德的“桃花源”景区,一袭粉色长裙搭配清新自然的长发,在桃花林间与溪水之上仙美飘逸,被赞“超美超仙”。

      在本期《天天向上》中,颖儿作为宝藏推荐人首先带着观众走进湖南常德宁静悠远的美景,陶渊明《桃花源记》中的“桃花源”,这里民风淳朴,景色怡人,就像颖儿介绍的“我的家乡常德,是一个底蕴深厚的世外桃源”,颖儿置身其中沿溪而行,在桃花林里赏花,体验当地传统习俗,隔着屏幕都能跟着她感受到那份静谧。节目现场颖儿身穿粉红上衣搭配牛仔短裙,丸子头少女感满满,双腿吸睛十足。网友纷纷留言“颖儿简直是腿精本精”“颖儿的腿又细又长,太令人羡慕了”。节目中,颖儿在带领推荐嘉宾一起推荐家乡宝藏“常德擂茶”“常德丝弦”“常德甲鱼”的同时还要精心隐藏“伪装者”,过程逗趣好笑,令现场观众掌声不断。

      据悉,由颖儿主演的都市女性励志情感剧《乔安你好》即将与观众见面,在剧中颖儿饰演的女主角乔安是一名制片人,霸气十足的职场女精英,她在事业上经历了挫败,不服输的性格使她一直不放弃,最终走向成功。颖儿甜美清新的形象给观众留下了非常深刻的印象,此次出演《乔安你好》将带给观众带来不一样的颖儿?期待“女王范”的她。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志