中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《创造营2019》A班“大换血” 张远踢馆成功:希望不再被错过
江西娱乐网 2019-04-15 15:07:58  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      全体学员集结完毕舞台初任务激发少年竞争力

      如果说少年气是对舞台的极致热爱,那么竞争感则是对梦想的无畏追求。本期节目中,能够暂时留在舞台上的学员已经集结完毕。等待他们的,则是更加严苛的主题曲挑战任务:学员须在24小时内学会《创造营2019》主题曲及舞蹈,并接受班主任团的最终考核。苏有朋也表示:“没有顺利分在A班的同学,一样有机会可以站在主题曲舞台上。”对学员们来说,这是挑战更是一个“翻盘”的机会,面对梦想,他们展现出超强的毅力,不断突破自我,只为了让自己“不负初心”。

      而在高强度训练下,学员们无论是心理还是身体上,都承受着难以言表的压力,却也展现出无尽的能量和勇气,将少年间那种质朴、纯粹的竞争感展现地淋漓尽致:他们有的迅速掌握舞蹈技巧,不仅短时间内实现“盲跳”,更主动将经验分享给其他学员;有的放弃团队练习,单独帮助有困难的学员拆解动作;有的努力梳理思路,从歌词间寻找逻辑帮助队友熟记歌词……在这条追梦的道路上,每一位学员都对自己所热爱的行业投入和百分百的忠诚,让竞争变得不含任何杂念,只想着为梦想拼一把。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志