中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《创造营2019》A班“大换血” 张远踢馆成功:希望不再被错过
江西娱乐网 2019-04-15 15:07:58  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      A班学员“换血”近半11个名额尘埃落定

      “赢得起也输得起,这才是男人该有的样子。”“那些出来迎战的学员,无论有没有守擂成功我都爱了。”这是第二期节目播出后,来自网友的评价。节目中,骤然升级的A班赛制令人措手不及,但也将舞台推向了新的高潮。最终,拥有8年震感舞舞龄的牛超不仅赢得了黄立行的首次点赞,更成为首个抢位成功的A班学员;看似游离在状态之外的赵政豪,在用一首原创歌曲唱出“爱情的味道”后,直接“杀”进A班,成为第二个顺利晋级的学员;自称能用任何音乐即兴表演的丰楚轩,更是获得了班主任团和在场学员的一致认可。

      此外,在第一期节目中因“推销”老干妈辣酱而被观众喜爱的张颜齐也凭借清晰的自我认知和超正的三观获网友点赞。面对考核,他大胆表明:“无论原创还是即兴说唱,我比这个舞台上认为自己是最强的人还要强”。随后的表演中,他也确实展现了超人的实力,但在面对评级时,他又表明:“因为不会跳舞,我现在还进不了A班”。张颜齐清晰的自我认知和他在表演中所传递的个人三观一度将其推上微博热搜榜,被网友评价为“有实力、有态度、三观正”的少年。

      至此,学员初选完毕,11个A班名额也已经尘埃落定。面对由张远、高嘉朗、焉栩嘉、周震南、赵让、丰楚轩、牛超、赵政豪、陆思恒、晨艺、刘也共同组成的《创造营2019》A班阵容,网友纷纷表示:“虽然有近一半成员被‘换血’,但看在严格的赛制上,我还是先粉为敬了!”

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志