中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《创造营2019》A班“大换血” 张远踢馆成功:希望不再被错过
江西娱乐网 2019-04-15 15:07:58  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      中国网娱乐4月15日讯4月13日,大型青年团训节目《创造营2019》第二期在腾讯视频独家播出。本期节目中,学员初选完毕,11个A班名额尘埃落定。由张远、高瀚宇、高嘉朗、杨非同组成的“牛肉干”组合强势踢馆,用行动诠释“舞台与梦想从不被年龄设限”。随后,07届快男苏醒、俞灏明、王栎鑫等纷纷发博力挺张远,引全网共振。网友在被张远追梦勇气感动的同时,也被他们的兄弟情感动着。学员表现、踢馆舞台、班主任考核等都成为网友讨论的话题,其所传递的“赤子之心,乘风破浪”核心态度也引发网友热议,纷纷表示从中看到了当代年轻人应该秉持的追梦态度以及清醒、积极的人生价值观。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志