中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
北影节开幕式这部电影亮相三次 周杰伦隔空点赞
江西娱乐网 2019-04-15 09:21:01  来源:中国新闻网  编辑:黎萍  作者:

          中新网4月14日电13日晚,第九届北京国际电影节隆重开幕。国际著名导演西蒙·韦斯特的最新作品《天火》在开幕式上被三次提及。

          《天火》导演西蒙·韦斯特、主演昆凌、柏安、编剧卜维等亮相红毯

          北影节开幕式《天火》的第一次亮相是在红毯环节。除总出品人兼总制片人董文洁与导演西蒙·韦斯特外,当晚一起走红毯的还有王学圻、昆凌、柏安、纪凌尘、马昕墨、李一情、吴汉钧、陈依琪等多位主创,这也是“天火家族”首次全阵容亮相。

          北影节开幕式上《天火》的第二次亮相,出现在主竞赛单元“天坛奖”评委会成员亮相环节。因为本次评委会七大成员中,《天火》导演西蒙·韦斯特位列其中。电影节专门精心准备了视频介绍七大评委。西蒙·韦斯特的《空中监狱》《敢死队2》《古墓丽影》都被一一介绍。但电影节显然更看重西蒙·韦斯特的最新代表作也是其首部华语作品《天火》,电影节称《天火》是一部特别值得期待的中国视效灾难大片。

          主演王学圻力荐《天火》

          北影节开幕式上《天火》的第三次亮相,来自电影主演——著名“戏骨”王学圻,他作为入围影片推介嘉宾登台致辞时,“主业”是推荐入围电影,但对《天火》爱之深切的王学圻老师在完成本职工作的同时不忘推荐《天火》:“《天火》是我国首部聚焦火山题材的视效灾难动作大片,它填补了国产电影在灾难片类型上的空白。”

          当晚,昆凌的造型也备受关注,她一身黑色长裙亮相,既高贵又典雅。昆凌也同步在社交媒体上晒出《天火》剧组的红毯美图,表示很开心代表《天火》剧组主创们一起参加北京电影节,点赞量瞬间破万。而“宠妻狂魔”周杰伦更是第一时间以三个“火苗”表情抢占前排评论,祝福《天火》火火火大卖,昆凌也俏皮回应:“我们火力全开啦。”

          据悉,该片现已进入紧张的后期制作阶段,预计将于2019年内上映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志