中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《如影随心》终极预告海报双发 直击现代爱情观
江西娱乐网 2019-04-11 10:42:34  来源:中央广电总台国际在线  编辑:黎萍  作者:

      由霍建起执导、陈晓、杜鹃、王嘉和马苏主演的都市爱情电影《如影随心》发布“真爱试金石”版终极预告和海报,将影片里错综复杂的情感关系再度揭开一角。当陷入热恋的都市男女遭遇信任危机,爱情的多巴胺理论是让恋人之间的嫌隙愈演愈烈,还是一剂平息纷争、促进双方和好如初的甜蜜催化剂?同时曝光的海报也颇为吸睛,几位主演置身于布满罂粟涂鸦的绿墙前,神情各异,一场情感拉锯战即将激烈上演。这部直面爱情与婚姻难题、引发大众思考的电影《如影随心》将于4月19日正式上映,这场关于感情的试金石考验等你来接招!

      “真爱试金石”版终极海报

      引人深思!陈晓杜鹃上演爱情试金石考验都市男女情感真心

      在全新曝光的终极预告中,伴随着华少饰演的医生郑可一番慷慨激昂、犀利十足的爱情多巴胺理论,陆松、文罂、东东、刘娟等人物之间千丝万缕的复杂关系进一步展现在观众面前,多巴胺理论更是犀利揭秘男女相互吸引的残酷真相。预告中,陆松与文罂深陷热恋,在雪地浪漫相拥、在巴黎甜蜜嬉戏,当丘脑当中的多巴胺源源不断地分泌时,带来的刺激会让人以为爱可以永远的持续下去。但实际上,身体根本无法承受这些刺激,随着多巴胺的离去,激情就会逐渐平静。

      正如影片里,情侣间愈演愈烈的猜忌和怀疑,不断滋生的争吵,当爱情遭遇分崩离析的困境,婚姻出现同床异梦的信任危机,情感难题将如何化解,着实令人期待。几对恋人碰撞出的化学反应更是真实再现了当前社会中爱情与婚姻的诸多现实问题,将都市男女爱情里的迷茫与不安残酷揭开,引发观众对现实爱情的思考。4月19日,带上你的另一半去感受“爱情试金石”的挑战,这场情感考验,影院接招!

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志