中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《雷霆沙赞!》登顶北美周末票房榜
江西娱乐网 2019-04-09 08:51:00  来源:新华网  编辑:黎萍  作者:

      新华社洛杉矶4月7日电(记者高山)华纳兄弟影片公司发行的超级英雄片《雷霆沙赞!》本周末上映后,凭借3天5345万美元的成绩登顶北美周末票房榜。

      由大卫·F·桑德伯格执导、扎克瑞·莱维等主演的《雷霆沙赞!》预算高达1亿美元,是继《海王》之后华纳兄弟影片公司又一部大获成功的超级英雄片,在北美取得了口碑和票房的双丰收。

      影片吸引了大批青少年,近三分之一的影院观众年龄在17岁以下。影片讲述了一名14岁少年英雄的故事。在获得神秘巫师的魔法加持后,只要他喊出“沙赞”,就能变身为强大的超级英雄沙赞来对抗邪恶势力。

      派拉蒙影业发行的新片《宠物坟场》以3天入账2500万美元排名第二。这部恐怖片根据著名恐怖小说作家斯蒂芬·金的同名作品改编,由凯文·克尔施和丹尼斯·维德迈尔执导,讲述搬到一个美国小镇的一家人在新居后的树林内发现了一个神秘墓地。

      迪士尼发行的奇幻片《小飞象》本周末3天入账1822万美元,排名第三。由蒂姆·伯顿执导的这部影片是迪士尼1941年经典动画片的真人版重拍片,讲述一只会飞的小象给一个没落的马戏团带来生机,但同时也引来贪婪的目光。

      美国环球影业发行的恐怖片《我们》本周末3天入账1381万美元,排名第四。影片讲述一个美国家庭在加利福尼亚州海岸度假时遭遇一连串恐怖怪事,他们惊讶地发现,可怕的入侵者竟然和他们一家四口长得一模一样。

      漫威影业的超级英雄片《惊奇队长》周末3天入账1268万美元,排名第五。该片全球票房总额已突破10亿美元。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志