中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《转型团伙》曝光人物海报 五大巨头关系成谜
江西娱乐网 2019-04-08 15:05:11  来源:国际在线  编辑:黎萍  作者:

      由吴镇宇主演并担当导演,乔杉、文松、吴志雄、衣云鹤主演,费曼倾情加盟,于莎莎、任达华等友情出演的喜剧电影《转型团伙》已经正式定档2019年4月19日。作为四月下旬的爆笑华语喜剧电影,《转型团伙》备受观众期待。4月8日片方曝光一组人物海报,由吴镇宇和乔杉领衔的南北两大“天团”强势集结,五大主创气势十足、华丽亮相,影片喜感也呼之欲出。

      “转型团伙”南北碰撞吴镇宇乔杉费曼争当大哥

      该组人物海报风格十分酷炫,五位主创虽神色各异,但都是一副天不怕地不怕的姿态,全世界唯我独尊的样子尽显角色的冲击力。吴镇宇手中握抢,大佬姿态尽显无疑。乔杉则腕戴金表,贵气逼人。文松、吴志雄两位实力派演员也正襟危坐,霸气外露。最让人惊喜的是首次触电的费曼,他身穿华服却面色凝重,也引人猜测或许父子俩将要上演反目戏码?

      此次不仅是五大主创首度集结亮相,细节也暗藏玄机。场记板、摄像机、镁光灯、钞票等一系列元素,都为电影中的“戏中戏”情节增加了诸多悬念。吴氏父子兵上阵,吴志雄“大佬B”气势不减当年,乔杉、文松代表东北喜剧人迎战港片风云人物,南北喜剧人强势碰撞成为本片最大看点。

      同档期唯一喜剧:乔杉“插足”吴氏父子情

      本片中,当红童星费曼亲自带着过气演员吴镇宇寻求“转型”,然而半路杀出来的乔杉与文松气焰也十分嚣张,还有与吴镇宇剑拨弩张对峙的“老仇人”吴志雄,他们的出现是否会让父子关系面临挑战?此外,于莎莎、任达华以及金像奖专业精神奖得主Pauline、邹凯光、卢惠光等一众黄金配角的加盟,都让人十分惊喜。究竟谁才是转型主力军?粤语尬上东北话,想想就忍俊不禁。作为四月下旬的华语爆笑喜剧电影《转型团伙》十分值得期待。

      电影《转型团伙》将于4月19日全国公映。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志