中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  剧照
《一场遇见爱情的旅行》曝“遇爱”版片花
江西娱乐网 2019-04-02 15:58:51  来源:新华网  编辑:付丹  作者:梁宁

      由毛卫宁执导,王焰珍编剧,陈晓、景甜、何明翰、秦杉等主演的公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》在今日曝光了一版“遇爱”版片花,短短三分钟就展现出该剧轻松浪漫与悬疑旅行并存的独特风格,尤其是陈晓、景甜两大主演笑中带泪的情感发展,让人在忍俊不禁中大呼虐狗。 该剧讲述了热血青年警察金小天(陈晓饰)和身负家仇的文艺女孩李心月,因为一幅名为《宝贝》的画作而产生纠葛,并在命运的推动下共同踏上了一场浪漫而惊险的香格里拉之旅。

     

      《一场遇见爱情的旅行》是陈晓、景甜首次合作出演情侣。在剧中,二人饰演的金小天和李心月在日常相处中互怼互整却渐生情愫,为观众展现出一段你追我赶,轻松浪漫的爱情故事。陈晓饰演的缉毒警察金小天,性格热血、干劲十足,在办案过程中经常不按常理出牌,却总能达到意想不到的效果。景甜饰演的李心月聪明坚韧,为了复仇步步为营,毫不退缩,最终凭借着自己的勇气和智慧,收获了公正与爱情。剧中另一对“初夏cp”也十分吸人眼球,何明翰饰演的富二代楚之翰勇敢追梦,秦杉饰演的女主播盛夏活泼可爱,他们俩在旅行过程中上演了一出趣味横生的“女追男”戏码。 从今日曝光的预告中来看,李心月和金小天的甜虐交织的相处模式贯穿始终。在剧中,金小天为了任务来到李心月身边,而为复仇布局的李心月抗拒着金小天的关心和接近,两个人各怀秘密,却在日常的碰撞中渐渐擦出火花,而片花后半段金小天的突然转变,使得二人的恋情突然由甜转虐,李心月声嘶力竭的呼唤和金小天绝情冷淡的转身,深深烙印在观众心中,但是从金小天隐忍和欲言又止中,似乎能看出他另有苦衷,而李心月又能否成功复仇,重归爱人的怀抱?一切谜底都要等待开播时揭晓。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志