中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《雷霆沙赞!》扎克瑞·莱维中国行反差萌圈粉不断
江西娱乐网 2019-03-29 09:03:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》即将于4月5日同步北美,登陆全国院线。3月29日官方曝光“热血崛起”版预告,14岁少年喊出“沙赞”就能喜提六大神力秒变超级英雄,少年英雄持续热血成长,内在的意志也在不断蜕变,预告中他与超级反派希瓦纳博士上演激烈城市追逐战,更是令人激动不已。正邪终极大战一触即发,英雄养成爆笑过瘾。与此同时,饰演成年沙赞的魅力男神扎克瑞·莱维的中国行也完美收官,三里屯唱K、火锅等一日趣游圈粉不断,故宫长城等热门景点元气嗨赏欢乐不停,其永远热情永远好奇心满格的状态,让网友不禁称赞“确信男神身体里真的住着14岁的少年,反差萌简直太可爱了”!

      内外兼修英雄养成激斗反派极速成长

      在此前曝光的预告中,14岁少年比利获得神力成为超级英雄后,与好友弗莱迪不断探索超能力的画面令人热血之余爆笑不止。此次预告中,少年比利内心力量的探索也在不断进行。屋顶纵身一跃喊出“沙赞”变身英雄目光坚定;公交脱轨之际,沙赞瞬移救急激发英雄担当。此外,超级反派希瓦纳博士也自带气场暗黑现身,熟练掌握邪恶力量的他,对沙赞穷追猛打,在城市的钢铁森林之间上演激燃追逐。一方面,正邪激烈对抗展现本片夺人眼目的超强特效。另一方面,沙赞面对希瓦纳博士时逐渐熟练的飞行能力、应变能力等的展现,也令人看到这位新晋超级英雄的不断蜕变。如主演扎克瑞·莱维此前在采访中所说:“变成英雄后,沙赞会遇到一些超自然的邪恶力量,而他需要学会如何抵抗。实际上,表面上看本片是一个动作片,其实里面讲述了关于家庭的故事,更是讲述了关于成长的故事”。

      男神中国行欢乐不停硬汉反差萌圈粉不断

      近日,电影《雷霆沙赞!》中国首映礼及片段观影圆满落幕,主演扎克瑞·莱维来华宣传电影之际,也实力体验了中国年轻人的种种休闲方式。唱K、抓娃娃、吃火锅、喝奶茶、逛漫画店等一一嗨玩,逛故宫、爬长城也激情不减。片中完美诠释14岁少年感的他,戏外永远精力充沛亲民度满分的表现也大获好评。“红毯上来回走了三四遍,尽量争取和每个粉丝都互动到,腿这么长人这么暖,简直想嫁”、“天啊,前两天刚去三里屯吃过火锅抓过娃娃,四舍五入假装自己和男神约了会了”。此外扎克瑞·莱维在街边KTV嗨唱中国神曲,沙赞本赞秒变沙喵本喵的反差萌视频更是在网上爆火,网友怒赞“硬汉萌起来,真的是没有我们女孩子什么事了”。据悉,此次影迷观看了电影片段后,首波口碑也引爆期待,观众纷纷感叹“爆笑又热血”、“没想到超级英雄片能这么爆笑”等评价,令人不禁更加期待影片的正式上映。

      《雷霆沙赞!》由《安娜贝尔2:诞生》《关灯以后》导演大卫·F·桑德伯格执导,扎克瑞·莱维、亚瑟·安其、马克·斯特朗、杰克·迪伦·格雷泽等联袂出演,电影将于4月5日与北美同步,在全国上映,目前预售已全面开启,火速抢票见证英雄崛起!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志