中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
彭昱畅《都挺好》热播 小蒙总“翻车现场”笑点不断
江西娱乐网 2019-03-20 12:07:57  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      由彭昱畅主演的都市情感剧《都挺好》目前正在热播中,该剧自开播以来,口碑暴涨,热度不断。彭昱畅在剧中饰演叛逆奶萌的小蒙总昨日刚一上线,便和苏明玉疯狂展开“拉锯战”,播出不久,关于“彭昱畅小蒙总”的话题便迅速冲上热搜榜单第五,引发大量讨论。

      小蒙总主动求“battle”持续翻车笑料频出

      昨日播出的剧集中,小蒙总的精彩戏份正式开演。大喊着“苏明玉”嚣张出场的小蒙总迅速吸引观众眼球,但即使自带气场,也在高冷明总(姚晨饰)的冷淡施压下迎来光速打脸。小蒙总刚刚大方表示“不差钱,工资随便扣”,便被告知银行卡被停,迅速败下阵来。随后又故意在办公室大声打游戏挑战明总权威,却被明总刻意安排的“真人3D夸夸群”反将一军。不仅被明玉盘得明明白白,小蒙总跟踪明玉到餐厅后故意使的绊子也被石天冬三招瞬间制服,“以暴制暴”的压力使小蒙总连连求饶,大喊“仙女姐姐,我错了!”

      小蒙总在与明玉的这场“拉锯战”中接二连三的翻车,疯狂戳中观众笑点,大家纷纷表示“本来越看越气,小蒙总一出场就光想笑了”、“小蒙总果然全剧喜剧担当,实在太可爱了!”观众对小蒙总的喜爱溢于言表,纷纷被他萌怂的性格圈粉。彭昱畅本人也在社交平台吐槽起自己:“出场狼人蒙,然后狠人蒙,如今已是翻车蒙...”

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志