中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
陈立农、李现确认出演奇幻古装电影《春江花月夜》
江西娱乐网 2019-03-20 10:17:36  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      3月19日晚,陈立农和李现同步确认了正在拍摄电影《春江花月夜》的消息。陈立农微博写道:“学生王子进,前来@电影春江花月夜报道!开始‘上学’的每一天,前路漫漫,学习之路期待新朋友作伴”。李现则写道:“大家好,我是白十三。今天是好好‘上学’的一天,考试很有趣。顺便希望王子进赶考顺利,考取功名以后不要忘了我。@电影春江花月夜请跟我一起督促他”。恰逢新学期伊始,两人还附上了《春江花月夜》剧组发来的创意“开学”装备——第九稿最新打印的剧本。

      就像每个收到新课本后兴奋的学生一样,陈立农和李现都在新剧本封面签上了自己的名字,陈立农还调皮地涂鸦画了一个笑脸,这可能与他在片中角色的个性有关。两人的书包风格差很大,陈立农的古装双肩包容量非常大,编织很有特色,而李现的则是小容量单肩包,看着也装不了什么东西,两人在片中谁是学霸谁是学渣想必很明显了。很多网友在微博留言“求同款”,还有人自发晒起了自己的开学装备。

      此次《春江花月夜》的制作团队曾制作过《英雄》、《卧虎藏龙》、《捉妖记》系列、《北京遇上西雅图》系列、《寒战》系列、《闪光少女》等影片。此次的《春江花月夜》是团队继《捉妖记》系列后再次制作古装奇幻电影,据悉,该片有关狐族的奇幻设定源自同名小说,但角色和故事均为原创。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志