中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
2019寰亚电影发布 中外电影人分享台前幕后
江西娱乐网 2019-03-20 10:14:57  来源:千龙网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      《闻烟》泷田洋二郎首次讲述中国故事

      除了好莱坞名导,寰亚电影也开拓与亚洲各地的资深导演合作。另一部跨地域合作影片《闻烟》,改编自中国作家辛酉的首部短片小说集《闻烟》,由日藉导演泷田洋二郎执导,内地资深演员韩庚、张国立及许晴主演。泷田洋二郎,对于不熟悉日本电影的人来还稍微有一点陌生,但是他导演的《入殓师》则获得2008年81届奥斯卡最佳外语片,《闻烟》的制作班底也是以日方团队为主,包括摄影指导、照明执导、录音指导、执行导演等都是泷田洋二郎在拍摄《入殓师》时的主创阵容。《闻烟》以“血浓于水”和“父与子”为主题,探讨深受中国传统观念束缚的父子之情,影片也将聚焦在张国立和韩庚出演的一对父子身上,揭露百年世家代代传承的感人秘密,情节扣人心弦。这也是泷田洋二郎首次与中国演员合作,以日本导演细腻的镜头刻画中国人的故事,令人拭目以待,《闻烟》必将成为一部真正走入观众内心深处的温情大作。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志